Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un sistema de noticias.

Estas en el tema de Como crear un sistema de noticias. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy empezando en esto del php por una web que tengo en mente. Lo que busco es un ejemplo o una idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como crear un sistema de noticias.

Buenas estoy empezando en esto del php por una web que tengo en mente. Lo que busco es un ejemplo o una idea de como realizar un sistema de noticias simple, añadir noticia (q me permita introducir html, para asi poder añadir fotos y demas) y que para poder redactar la noticia me pida un login, a ademas pues q me permita modificar y eliminar noticias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un sistema de noticias.

Hola, yo me he creado mi propio sistema de noticias, ajustado a lo que necesito, lo unico que necesitas es una idea buena, y saber realizarla, un sistema de noticias es muy simple, en el mio, puedes añadir, modificar y eliminar noticias, y la foto que quieres incluir la eliges desde una galeria.
Asi el que no sepa de html, puede añadir una foto a la noticia.
Crear una gestor de noticias para mi es muy simple, y no creo que tengas problemas para hacerlo si tienes una idea bien clara.

Bueno, suerte y un saludo :)




Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un sistema de noticias.

Hola:
mi nombre es jose; un grupo de dos personas hemos desarrollado un sistema de noticias donde muestra en una pagina un encabezado de la noticia, este encabezado lo utilizamos como link para mostar la noticia desarrollada.

Tenemos una base de datos, en ella tenemos la tabla de noticias aparte tenemos una pagina donde capturamos el encabezado, la noticia, la fecha de esa noticia, las fotos que desean. Esto se almacena en la base de datos y la consulta se hace segun la pagina, por ejemplo en la pagina de el encabezado solo le pides a la base de datos el encabezado de la fecha del dia, esta consulta la metemos deno de un link que nos manda a la otra pagina donde la consulta pide la noticia desarrollada, la foto de la misma fecha que el encabezado y ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un sistema de noticias.

Pero es q no estoy muy puesto en php y esto, q debo crear una tabla con los campos fecha, encabezado, cuerpo de la noticia, usuario ?? voy bien encaminado ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como crear un sistema de noticias.

Así es vas por el camino correcto.

Ya que tengas la tabla ahora solo es cosa de llamar las notcicias esto puede ser con un While{}

Y solamente le vas dando formato a las noticias.

También sería bueno que crearas un formulario para agregar noticias esto lo haces con un &quot;INSERT&quot; pero mientras puedes ir agregando noticias desde el &quot;phpmyadmin&quot;.

Si quieres mas detalles ¡Pregunta!

Saludos!

Siempre con Amor

Edgar Castro
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 15:41
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Como crear un sistema de noticias.

por favor no pueden dar mas detalles sobre el tema??
es muy interesante para mi.
no podrian facilitar un minicodigo para hacernos una idea general??
gracias.

:::::::::::::::::::::::::
http://www.weblinares.com
:::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 18:12
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como crear un sistema de noticias.

Tu lo que quieres es que te hagan el código para ponerlo en tu página???

Busca información en manuales y hazlo tu mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.