Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un sitemap

Estas en el tema de Como crear un sitemap en el foro de PHP en Foros del Web. Para crear un sitemap automatico o dinamico ir a www .vladd44.com/phpbb3-mods/php_google_sitemap_xml_generator_free.php El archivo .php hay que redirecionarle para que cuando pidan xml te redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como crear un sitemap

Para crear un sitemap automatico o dinamico ir a www .vladd44.com/phpbb3-mods/php_google_sitemap_xml_generator_free.php
El archivo .php hay que redirecionarle para que cuando pidan xml te redireccione a php, poniendo esto en el .htaccess Redirect /sitemap.xml www .misitio.com/sitemap.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 02:04
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear un sitemap

Es una pregunta?

El sitemap se crea dinámico según la estructura de tu sitio. Así de pronto no te puedo decir nada salvo que tienes que recorrer la estructura de tu sitio y coger los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un sitemap

No es una pregunta, sino que es la solucion para crearlo de forma que no haga falta estar actualizando continuamente el sitemap
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 07:04
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear un sitemap

Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
El sitemap se crea dinámico según la estructura de tu sitio. Así de pronto no te puedo decir nada salvo que tienes que recorrer la estructura de tu sitio y coger los datos.
Reformulo, con los datos que das puedo decir: que tienes que recorrer la estructura de tu sitio y coger los datos y mostrarlos en el sitemap. El archivo XML puede tener extensión PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.