Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo crear y subir una página a mi web por medio de un formulario?

Estas en el tema de ¿Cómo crear y subir una página a mi web por medio de un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo y tengo una duda. Yo subo artículos a mi web constantemente, y quisiera hacer una especie de formulario en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Cómo crear y subir una página a mi web por medio de un formulario?

Buenas tardes, soy nuevo y tengo una duda.

Yo subo artículos a mi web constantemente, y quisiera hacer una especie de formulario en el que ponga "Nombre del archivo (.php), Título, Autor, Contenido". Y que al rellenar cada uno de esos espacios y presione "Aceptar" o "Subir" se ponga el contenido automaticamente entre los códigos de html que yo le diga, ejemplo:

Título: El Enano
Autor: Yo!
Contenido: Había una vez un enano que corría y se cayó.
Nombre del archivo: elenano.php

Entonces:

Código HTML:
<html>
<head><title>El Enano</title></head>
<body>
Blablablabla
menu, imagenes

<p align="center" id="articletitle">El Enano<br> por Yo! </p>
<p>Había una vez un enano que corría y se cayó.</p>
</body>
</html> 
Espero que me hayáis entendido, espero sus respuestas y mientras tanto, pues, me despido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cómo crear y subir una página a mi web por medio de un formulario?

Si creo saber a lo que te refieres puedes hacerlo asi:

Creas el formulario, luego que ese formulario lo suba a una mysql

y despues creas un .htaccess que realice un rewriterule.

Ejemplo:

RewriteRule ^?$.php tuarchivophpconmysql.php?nombre=$1 [L,NS]

No estoy seguro que sea del todo correcto si lo estoy haciendo mal que me corrijan.

Etiquetas: automatico, html, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.