Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear tabla e inseratr registros con php

Estas en el tema de como crear tabla e inseratr registros con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos. Gracias por leer mi consulta. Solo desearia que alguien me de un codigo para crear una tabla con PHP (tengo la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
como crear tabla e inseratr registros con php

Hola Todos.
Gracias por leer mi consulta.

Solo desearia que alguien me de un codigo para crear una tabla con PHP (tengo la base de datos ya lista) luego un formulario en html para ingresar los datos a la base. Este formulaio se conecta con un archivo php ej: registrar.php Si me pueden dar los codigos de los 3 con solo 3 o 4 datos del usuario.

nombre:
direccion:
email:
password:

Mil gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:20
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

La gente suele cobrar por eso.





























Bieeeeen.... otro voto negativo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

No entendi lo que queres decir. Me queres cobrar para darme lo que pido?
Hay alguien que no me cobre?
Igual agradezco que me hayas escrito.

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

Es que lo que estás pidiendo es básicamente que te hagamos todo el trabajo.
Mira, lo que pides es:
1) "alguien me de un codigo para crear una tabla con PHP (tengo la base de datos ya lista)"
2) "un formulario en html para ingresar los datos a la base"
3) "Este formulaio se conecta con un archivo php ej: registrar.php"

Es decir: "Si me pueden dar los codigos de los 3 "
y además: "con [...] 3 o 4 datos del usuario."

Detalle: No entiendo como puedes tener la base de datos lista si no tienes ninguna tabla, es contradictorio.

Acá nos surge una pregunta: ¿Y tu parte en esto, cuál es exactamente? Porque todo el trabajo lo haríamos nosotros.

¿Se entiende por qué te dice DooBie que normalmente cuando alguien pide esto, es porque ser lo van a cobrar...?

Te cuento que lo que estás pidiendo lo puedes sacar de casi cualquier tutorial de PHP, incluyendo manuales impresos, porque son los ejemplos básicos de trabajo con bases de datos... O sea...

Espero que te vaya bien con este TP (porque eso parece).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Mysql a PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

No, no te estoy diciendo que me pagues por hacer eso, de hecho, no lo haría, no me dedico profesionalmente, sino que, como ha dicho gnzsoloyo, estás pidiendo muchas cosas, no una duda en concreto para resolver, sino un trabajo completo, de ahí que te diga, que por ese trabajo completo, quien lo hiciese, te cobraría (pueden haber excepciones...)

También estoy de acuerdo con gnzsoloyo, en cuanto te dice que es contradictorio tener la base de datos, pero no tener las tablas...¿?

Aprende PHP y postea dudas o paga para que te hagan el trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

Cita:
Iniciado por doobie Ver Mensaje
bieeeeen.... Otro voto negativo!
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

Lo correcto en una comunidad podria ser pedir que te orienten, o que te den material de lectura... o bien... pedir alguna critica constructiva cuando hayas realizado tu trabajo...

Pero no suele estar bien visto que digas... "haganme el trabajo/tarea"
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:30
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: como crear tabla e inseratr registros con php

jajajaja, algo mas quiere el señor ?
__________________
la la la

Etiquetas: registros, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.