Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear tabla Horizontal????

Estas en el tema de Como crear tabla Horizontal???? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?      echo "<table border=0>" ;          $consulta = mysql_query ( "SELECT * FROM obras where ob_est='0' order by ob_id desc limit 2" );          $contador = 1 ;         while ( $a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:34
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Como crear tabla Horizontal????

tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
    
echo"<table border=0>";
        
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM obras where ob_est='0' order by ob_id desc limit 2");
        
$contador=1;
        while (
$a=mysql_fetch_array($consulta))
            {
                echo 
"";
                
$id=$a['ob_id'];
                
$tn=$a['ob_tit'];
                
$cont=$a['ob_des_cort'];
                
$foto="obrasmuni/".$id.".jpg";
                if (
file_exists($foto)){
                    
$n="";
                    
$s="<img src=".$foto." width=100 />";
                }else{
                    
$n="colspan=2";
                    
$s="";}
                echo(
"<tr>
                        <td align='center'>"
.$s."</td>
                        <td align='center'>"
.$s."</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td><h1>"
.$tn."</h1></td>
                        <td><h1>"
.$tn."</h1></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td><div class='noticia2'><span>"
.$cont."</span><a href='index.php?menu=obprin.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td><td><div class='noticia2'><span>".$cont."</span><a href='index.php?menu=obprin.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td>
                      </tr>"
);
                } 
    echo
"</table>"
?>
pero el problema es que el mismo registro se repite 2 veces; lo que quiero es que los registros crescan de forma horizontal ------- y no vertical llllllllllllllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:08
Avatar de Diesel77  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear tabla Horizontal????

Con que le quites las etiketas </tr><tr> que se encuentran en medio, y dejes la etiketa <tr> al principio y </tr> al final con eso se soluciona.

Las etiketas <tr> y </tr> implican renglones, las etiketas <td> y </td> las celdas entre los renglones.

Y el registro se repite 2 veces porke en el código lo estás colocando 2 veces.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:15
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear tabla Horizontal????

si ya lo intente pero me imprime mas o menos asi; no se si me llegue a explicar bien
foto; al costado titulo; debajo de foto el contenido corto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:55
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como crear tabla Horizontal????

Cita:
<tr>
<td align='center'>".$s."</td>
<td align='center'>".$s."</td>
<td><h1>".$tn."</h1></td>
<td><h1>".$tn."</h1></td>
<td><div class='noticia2'><span>".$cont."</span><a href='index.php?menu=obprin.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td><td><div class='noticia2'><span>".$cont."</span><a href='index.php?menu=obprin.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td>
</tr>
me parece que asi tendrias todo de forma horizontal :O
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:10
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Como crear tabla Horizontal????

de esa forma me imprime todo de corrido es decir foto costado titulo al costado contenido; y debajo el otro registro es el mismo resultado; bueno lo unico que pude hacer para darle solucion fue esto; fue una medida desesperada:
Código PHP:
                                    <tr>
                                        <td>
                                        <div class="noticia">
<?
    
echo"<table border=0>";
        
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM obras where ob_est='0' order by ob_id desc limit 1");
        
$contador=1;
        while (
$a=mysql_fetch_array($consulta))
            {
                
$id=$a['ob_id'];
                
$tn=$a['ob_tit'];
                
$cont=$a['ob_des_cort'];
                
$foto="obrasmuni/".$id.".jpg";
                if (
file_exists($foto)){
                    
$n="";
                    
$s="<img src=".$foto." height=100 width=100 />";
                }else{
                    
$n="colspan=2";
                    
$s="";}
                echo(
"<tr><td align='center'>".$s."</td></tr><tr><td><h1>".$tn."</h1></td> </tr><tr><td><div class='noticia2'><span>".$cont."</span><a href='index.php?menu=obras.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td></tr>");
                } 
    echo
"</table>"
?>
</div>
                                        </td>
                                        <td>
                                        <div class="noticia">
<?
    
echo"<table border=0>";
        
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM obras where ob_est='0' and ob_id= ((select max(ob_id) from obras)-1)");
        
$contador=1;
        while (
$a=mysql_fetch_array($consulta))
            {
                
$id=$a['ob_id'];
                
$tn=$a['ob_tit'];
                
$cont=$a['ob_des_cort'];
                
$foto="obrasmuni/".$id.".jpg";
                if (
file_exists($foto)){
                    
$n="";
                    
$s="<img src=".$foto." height=100 width=100 />";
                }else{
                    
$n="colspan=2";
                    
$s="";}
                echo(
"<tr><td align='center'>".$s."</td></tr><tr><td><h1>".$tn."</h1></td> </tr><tr><td><div class='noticia2'><span>".$cont."</span><a href='index.php?menu=obras.php' style='color:red'>ver mas</a></div><hr style='color:#000000'/></td></tr>");
                } 
    echo
"</table>"
?>
                                        </div>
                                        </td>
                                    </tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.