Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear tabs en php

Estas en el tema de Como crear tabs en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien me pude ecir como hacer pestañas en php para navegacion dentro de una pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación hacer pestañas en php

Hola a todos alguien me pude ecir como hacer pestañas en php para navegacion dentro de una pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:40
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
No se exacamente a lo que te refieres. Si quieres decir algo parecido a esto se hace con JavaScript
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si es eso pero hecho en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Lo que que buscas no se puede hacer con php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como crear tabs en php

Hola a todos

Alguien me puede decir como crear tabs en php se los agradezco de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
ya te contestaron en otro post que eso se puede hacer con javascript y hojas de estilo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación que hay mal en este codigo

hola

tengo el siguiente codigo y no se que esta mal
pero el include final no me funciona


<?

//para capturar las panas a las que va a ir cada tab
import_request_variables("G","");

$tabArray['Option 1 '] = "pagina 1";
$tabArray['Option 2'] = "pagina 2";
$tabArray['Option 3'] = "pagina 3";
$tabArray['Option 4'] = "pagina 4";

print_tab_interface($tabArray, $activeTab );

function print_tab_interface( $tabArray, $activeTab='Option 1' ) {

$tab_table_width = "100%";
//pagina inical de busqueda
$spacer = "http://www.mirage2000.net";
// estilo y color de los fondos de los tabs y tipos de letra
print "<style>";
print ".tabSelected";
print "{";
print "font-family:Arial,Veranda;";
print "font-size:9pt;";
print "padding-left:10px;";
print "padding-right:10px;";
print "padding-top:0px;";
print "padding-bottom:0px;";
print "background-color:#FFFFFF;";
print "}";

print ".tabDefault";
print "{";
print "font-family:Arial,Veranda;";
print "font-size:9pt;";
print "padding-left:10px;";
print "padding-right:10px;";
print "padding-top:0px;";
print "padding-bottom:0px;";
print "background-color:#5AAAF5;";
print "}";

print "</style>";

print "<table align='center' width='$tab_table_width' height='15' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
print " <tr>";
print " <td rowspan='3' height='22' valign='bottom' width='12'><img src='$spacer' alt='' width='12 ' height='1'></td>";

foreach ( $tabArray as $key => $tab ) {
print " <td rowspan='3' width='1' height='22'><img src='$spacer' border='1' alt='' height='22' width='1'></td>";
print " <td valign='top' height='1'><img src='$spacer' alt='' height='1' width='100%'></td>";
print " <td rowspan='3' width='1' height='22'><img src='$spacer' alt='' height='22' width='1'></td>";
print " <td rowspan='3' valign='bottom' width='5' height='22'><img src='$spacer' alt='' height='1' width='5' /></td>";
}

print " </tr>";
print " <tr>";

foreach ( $tabArray as $key => $tab ) { // Print tabs

$class = ($key==$activeTab) ? "tabSelected" : "tabDefault";
$link = "<a href='$PHP_SELF?activeTab=$key'>".$key."</a>";
print " <td height='20' nowrap align='center' class='$class'>$link</td>";

}

print " </tr>";
print " <tr>";

foreach ( $tabArray as $key => $tab ) {

if ( $key == $activeTab ) {
print " <td height='1' bgcolor='#ffffff'></td>";
} else {
print " <td height='1' valign='bottom'><img width='100%' height='1' src='$spacer' alt=''></td>";
}

}

print " <td height='1' valign='bottom'><img width='100%' height='1' src='$spacer' alt=''></td>";
print " </tr>";
print " </table>";

include($tabArray[$activeTab]);

}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 18:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No queda muy claro el uso de ese include(). Si pudieras explicar el uso de dicho include() seria mas facil ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
el include es para llamar los array que estan en la parte inicial o existe otra forma para poder hacer esto de direccionar los tabs
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 07:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por freemojorisin
el include es para llamar los array que estan en la parte inicial o existe otra forma para poder hacer esto de direccionar los tabs
En realidad un "array" necesitaras para usarlo como contenedor o descriptor de esos "tab's" que vas a crear .. Da igual si lo haces en PHP (eso por supuesto te dará "juego" como para crear algo dinámicamente ..) o si lo haces todo con algo que encuentres hecho en CSS/DHTML sólo (y hasta ahí se puede "incrustrar" PHP para dar nombre/rutas de esos "tab's" y las páginas que apunta).

Si te fijas .. el "fuerte" de todo esto es controlado por CSS/DHTML (javascript+HTML). Date cuenta que todo eso de los "tab's" se genera en el "lado del cliente" ... No sé que tanto empeño en hacerlo en "PHP" (por lo menos la parte "visual" que derechamente con PHP no se puede hacer .. sólo lo que ya te he comentado).

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esto que indicas aquí:

include($tabArray[$activeTab]);

Si dices que te dá un error. INDICALO textualmente!!! .. y pon los datos reales que usas en tu definición de $tabArray ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.