Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Crear Threads O Hilos & Php

Estas en el tema de Como Crear Threads O Hilos & Php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, espero puedan resolverme una duda, necesito crear un thread o hilo, resulta que tengo un requerimiento de registrar la url correspondiente a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:40
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Crear Threads O Hilos & Php

hola amigos, espero puedan resolverme una duda, necesito crear un thread o hilo, resulta que tengo un requerimiento de registrar la url correspondiente a una forma.php pero al mismo tiempo necesito registrar los datos de esta forma pero me pidieron que hiciera esto con threads o hilos, he estado investigando y se pueden usar dos funciones proc_open() o popen(), alguien me podria decir cual es mejor y donde pondria estos 2 scripts de registro de url y de datos de la forma, espero me puedan ayudar. que tengan un buen dia!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Como Crear Threads O Hilos & Php

Si solo tenes que hacer una llamada y luego recibir mejor usa popen() que es más sencillo. Con proc_open podes hacer lectura y escritura a través de dos descriptores.

Te dejo un ejemplo:

Código:
/* 
 * ejecuta un comando en nuevo fork
*/
function ejecutarComando($cmd) {
    $descriptor =popen($cmd, 'r');
    $resultado = '';
    while(!feof($descriptor)) { 
      $resultado .= fread($descriptor,1024);
    }
    pclose($descriptor);
    return $resultado;
} 

echo "\n<b>".ejecutarComando('pwd') . "</b>\n";
espero que te sirva adios.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:50
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como Crear Threads O Hilos & Php

gracias por tu orientacion, uhm una pregunta, se puede manejar inserciones a unas tablas en mysql dentro de los mismos threads?, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.