Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como crear un tiempo de sesion para el usuario en php?

Estas en el tema de ¿como crear un tiempo de sesion para el usuario en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! estoy desarrollando un sitio que registra usuarios pero por su seguridad quiero que si pasa mas de 10 min inactivo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 04:49
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿como crear un tiempo de sesion para el usuario en php?

Hola a todos ! estoy desarrollando un sitio que registra usuarios pero por su seguridad quiero que si pasa mas de 10 min inactivo se le cierre la sesion y redireccione al login nuevamente tengo el siguiente codigo que lo hace:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
             
  if (isset(
$_SESSION["autenticado"])&&($_SESSION['autenticado'] != "")) 
  {
      
//calculamos el tiempo transcurrido  
       
$fechaGuardada $_SESSION["ultimoAcceso"]; 
       
$ahora date("Y-n-j H:i:s"); 
       
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));   

      
//comparamos el tiempo transcurrido  
        
if($tiempo_transcurrido >= 20)
        {  
         
//si pasaron 10 minutos o más  
          
session_destroy(); // destruyo la sesión  
          
header("Location: ../pag_usuarios/login.php?s=1"); //envío al usuario a la pag. de autenticación
      //sino, actualizo la fecha de la sesión  
        
}else{  
              
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;  
             }   
  }
?>
pero solo funciona si actualizo la misma pagina pero si llego despues de 10 y clickeo otro link a una pagina x, la sesion le continua abierta, entonces como haria para q le cierre la sesion y lo redireccione a penas se cumpla el tiempo limite ? ayuda por favor

NOTA: la
Código PHP:
$_SESSION["ultimoAcceso"]; 
la creo cuando se logea y entra a su perfil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 04:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: ¿como crear un tiempo de sesion para el usuario en php?

Veamos...

En cada página, tienes q poner ese script xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.