Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Estas en el tema de Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Me preguntaba si hay algun codigo que sea para esto: Lo que busco es que el Lunes de 16h a 18h salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Hola buenas tardes.

Me preguntaba si hay algun codigo que sea para esto:

Lo que busco es que el Lunes de 16h a 18h salga la foto de una persona y de 18h a 20h otra. Al dia siguiente, igual, pero con diferentes imagenes me entendeis?

Gracias de antemano y un saludo! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 06:20
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

con php lo puedes hacer, sabiendo la hora de la pc,
si es tal hora del tal dia muestras una imagen, else la otra
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 07:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Consulta sobre la función strtotime, date_default_timezone_set y las funciones de fecha y hora en general: Fecha y hora. Si no sabes sobre condicionales: Condicionales.

Con eso es suficiente. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Si, si, con la hora del PC me sirve...

Andresdzphp no tengo ni idea de nada :S

A ver si me puedes ayudar. Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:09
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Bueno un ejemplo muy básico, ya depende de cuanto quieras investigar para aprender y mejorarlo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Zona horaria, preferiblemente debe ir configurada en el servidor
  3. date_default_timezone_set('America/Bogota');
  4. //hora fecha actual formato unix
  5. $fecha = time();
  6. //Día actual 0 para el domingo 6 para el sábado
  7. $dia = date('w');
  8. //Fecha actual en formato dia/mes/año
  9. $dmy = date('d-m-Y') . ' ';
  10. //Hacemos una condición... Si día es igual a 2 (martes)
  11. //y hora es mayor o igual a 16:00 horas y menor o igual a
  12. //18:00 horas, entonces que imprima la imagen que quieres.
  13. if ($dia == 2 && $fecha >= strtotime($dmy.'16:00:00') &&
  14.     $fecha <= strtotime($dmy.'18:00:00')) {
  15.     echo 'Muestro imagen de martes de 16:00 a 18:00 horas';
  16. }

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 06/09/2011 a las 15:14 Razón: Error al teclear ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear unas imagenes que salten a "X" horas. (+info dentro)

Muchas gracias andres! Investigare para intentar hacerlo de Lunes a Viernes a ver como sale la cosa. Si no te pido ayuda. Un saludo! :D

Etiquetas: horas, imagenes, info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.