Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear variable con global ON/OFF

Estas en el tema de Como crear variable con global ON/OFF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Tengo un problema con las varibles que paso en mi página por la url, tipo : index.php3?m=1 He cambiado a un server con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Como crear variable con global ON/OFF

Buenos dias

Tengo un problema con las varibles que paso en mi página por la url, tipo : index.php3?m=1
He cambiado a un server con version ultima de php y tiene activo lo de global ON/Off lo cual no me funciona al no asignar las variables bien.

No se como se hace, he probado el : settype($m,"integer"); pero no me captura el valor de "m" que se pasa por la URL

¿Alguien puede decirme como se hace normalmente?

Gracias a todos
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 05:39
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
$_GET['m'] supongo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes usar los arrays superglobales:

$_GET, $_POST, $_SESSION, $_COOKIES .. etc .. En las FAQ's de este foro PHP .. de las primeras tienes un mensaje sobre el tema.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Buenas

Gracias por vuestra ayuda, pero no consigo coger el valor de "m" por ejemplo
ya que la variable no se pasa mediante formulario, sino mediante un link <a href="index.php3?m=1">Empresa</A>

He leido el texto que teneis en el foro sobre esto y no lo consigo capturar el valor de "m".

Si teneis alguna sugerencia os lo agradeceria.
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero como lo intentas obtener?

usas?
echo $_GET['m'];

o que usas?

que versión de PHP exacta usas .. y que valor concreto de register_globals tiene dicha directiva (ON u OFF? ...)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola

Si claro pongo tal cual y no me funciona. Me sale valor 0

<?php
echo $_GET['m'];
?>

P.D. Estoy viendo las pruebas en una zona de previsualizacion de página https. de un hospedaje
¿Puede ser que por eso aún no me funcione bien, hasta que este en funcionamiento la web http ?

gracias
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Dudo que eso último que mencionas sea el problema...

Ahora bien.. sí te imprime algo... 0 tengo entendido... entonces quizá tu problema esté al pasar el valor de la variable.. intenta abrir el archivo pasandole una variable directamente... es decir, teclea desde tu navegador ...algo/pagina.php?m=1 y cuyo contenido de pagina.php sea exactamente lo mencionado en el post anterior..

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.