Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo crear un Web Meeting

Estas en el tema de Cómo crear un Web Meeting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguno sabe donde puedo conseguir el template de un web Meeting, para crear un aula virtual o para crear reuniones online. Algo que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cómo crear un Web Meeting

Hola,

Alguno sabe donde puedo conseguir el template de un web Meeting, para crear un aula virtual o para crear reuniones online.
Algo que sea web open source.

Compartir pantallas, compartir documentos, chatear etc..

Ese tipos de Web se pueden crear con PHP ?

Alguno ha tenido experiencia de este tipo de Webs

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 02:17
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cómo crear un Web Meeting

respuesta: la verdad no se donde se pueda encontrar este tipo de cosas, has intentado buscar con google o algún otro buscador???
y si creo que todo eso que llama web meeting se puede hacer con php y otro lenguajes a la ves como html, css, mysql, ajax

y si en tenido algo de experiencia haciendo estos trabajos para clientes.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un Web Meeting

Sí he buscado demasiado en google pero ese tipo de web es muchisimo más complejo.
Y casi no hay información al respecto.

No se como se hace para compartir pantallas entre usuarios,
O como activar el microfono de la pc para que puedan hablar entre ellos
Tampoco se como hacer para que grabar toda la reunión

No se si será con javascripts o algo así..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 14:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cómo crear un Web Meeting

Buscar información es un tarea que te va a llevar tiempo y sinceramente es muy raro que no encuentres información al respecto, sobre todo por que hay proyectos basados en php: http://www.videowhisper.com/?p=PHP+Video+Conference
Ese es un ejemplo, si necesitas mas bueno ya te toca seguir buscando
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un Web Meeting

Sí muchas gracias por las respuestas,
he visto muchas plataformas en flash, pero no quiero usar flash,
por el uso de navegadores y dispositivos móviles,
también he encontrado información en html5 y creo que ese será mi enfoque

muchas gracias a todos
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 10:55
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cómo crear un Web Meeting

creo que si vas a ir por html5 y javascript tendras que recurrir a web socket..
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.