Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear webservices con nusoap de texto plano

Estas en el tema de Como crear webservices con nusoap de texto plano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo crear un webservives de texto plano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como crear webservices con nusoap de texto plano

Hola me gustaria saber como puedo crear un webservives de texto plano.
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Con nuSOAP no lo vas a poder lograr, ya que nuSOAP es precisamente para WebServices usando SOAP que es XML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Gracias GatorV! entonces cual framework me recomiendas para crear un webservices de texto plano,

Gracias de nuevo!
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Pues no se a que te refieres con texto plano, pero para webservices no hay más que SOAP o REST (que es JSON o XML).

¿Que es lo que estas intentando hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Texto Plano me refiero a que la salida no es formato JSON ni XML sino que texto plano pero no HTML.
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

En ese caso pues no hay un formato establecido así que puedes usar una base como un tipo REST y sobre eso construirlo

Al final recuerda que un WebService es eso Web o sea HTTP, por lo que con que hagas que trabaje así ya lo tienes.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

A lo que me refiero es que al response sea de tipo texto plano! pero me gustaria que me recomendaras algun framework que me sea util no solo para texto plano sino tambien JSON y XML.

Gracias!
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Gracias! GatorV
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como crear webservices con nusoap de texto plano

Pues cualquier framework que implemente REST te puede servir, lo básico es que respondan a GET/POST/PUT/DELETE usando el protocolo HTTP.

Saludos.

Etiquetas: nusoap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.