Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como creo carpetas en el server, desde un form en la web?

Estas en el tema de Como creo carpetas en el server, desde un form en la web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario de altas de usuarios en PHP, que funciona con una base de datos en MySQL. Lo que hace es agregar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Como creo carpetas en el server, desde un form en la web?

Hola
Tengo un formulario de altas de usuarios en PHP, que funciona con una base de datos en MySQL. Lo que hace es agregar un nuevo usuario a la base.

Pero necesito tambien que este formulario, cree una carpeta en el server cada vez que se da de alta a un usuario. El nombre de la carpeta lo tomaria desde unos de los campos del form, el cual seria ingresado por el usuario.

El form esta hecho en PHP y el server es un Unix.

Ayudenmeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 09:19
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos.

Pasate por aquí para que veas cuales son las instrucciones para trabajar con archivos y carpetas:

http://ve.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Puedes usar lo siguiente:

Código PHP:
<?
mkdir
("/img/archivos/"0777);
?>

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
:d

muchas gracias, anduvo perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.