Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como creo una escala de colores en php?

Estas en el tema de Como creo una escala de colores en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, stoy haciendo una sito web dinamico con php y mysql , mi problema es que necesito hacer una escala de colores por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como creo una escala de colores en php?

hola a todos, stoy haciendo una sito web dinamico con php y mysql ,

mi problema es que necesito hacer una escala de colores por cada producto.

y no tengo idea de como realizarla visto que cada producto tiene colores diferentes.

desde antemano les agradesco sus consejos.


esta es una pagina de ejemplo.


http://www.graffitishop.it/Graffiti/Spray/Molotow-Premium/Molotow-Belton-Premium-400-ml.htm?pageid_59&prodid_3132
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

Ese elemento es una imagen... Te alcaro que esta hecho a mano eso, no hay un patron digamos... Si queres usar un patron deberias iterar sobre los valores numericos y alfabeticos del codigo hexadecimal de colores

Pero la unica que se me ocurre en PHP es hacer div's con background-color distintos

Suerte
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

definitivamente necesitas en la base de datos dichos colores....

es como cualquier otra tabla relacionada, simplemente como lo demás....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

Pues yo me imagino algo ais:

Código PHP:
//codigos de colores
//esto solo son las letra shexadecimales que usan los colores.
$codigos = array(0123456789FC); //no me los se bien xD
//hacemos los colores
for($a 0$a <size($codigos); $a++) {
$color $codigos[$a];

      for(
$a2 0$a2 <size($codigos); $a2++) {
      
$color $color.$codigos[$a2];

           for(
$a3 0$a3 <size($codigos); $a3++) {
           
$color $color.$codigos[$a3];

                for(
$a4 0$a4 <size($codigos); $a4++) {
                
$color $color.$codigos[$a4];

                     for(
$a5 0$a5 <size($codigos); $a5++) {
                      
$color $color.$codigos[$a5];

                          for(
$a6 0$a6 <size($codigos); $a6++) {
                          
$color $color.$codigos[$a6];
                          echo 
"<tr>
                                   <td style:'background-color:#$color'></td>
                                   </tr>"
;
}
}
}
}
}

Espero que te sirva y que haya sido lo que buscabas

Nadamas con un pocod e ingenio hay que modificarlo emepzar desde tal colores etc.

Última edición por Edig; 23/12/2009 a las 12:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

Muy bueno, solo que no anda, te falto el sharp al pcipio =)
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

Lo hice aqui no lo hise bien bien y ni lo probe xD

solo fue una muestra xD

Comoquiera ya lo puse,

Ya decía yo sharp que es eso xD yo le digo punto y coma xD o fin
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

sharp = #... no te suena "ci sharp" o C# ???
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

Mmm no no sabia eso xD pense que te referia al ; que me falta al principio xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
si sta bien les agradesco pero el problema seria si cada producto tiene una escala de colores diferente para cada uno.

en realidad yo habia pensado crear en el admin del sito un compo con el colorpicker con java script y subirlos a una base de datos para luego mostrarlos en el front office.

aun no sta muy clara mi idea pero derrepente ustedes le pueden dar mas fuerza si es k consideran k es un bien metodo.

gracias

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Ese elemento es una imagen... Te alcaro que esta hecho a mano eso, no hay un patron digamos... Si queres usar un patron deberias iterar sobre los valores numericos y alfabeticos del codigo hexadecimal de colores

Pero la unica que se me ocurre en PHP es hacer div's con background-color distintos

Suerte


a mano?? y si cada producto tiene una escala de colores diferente?? si son mas de 100 productos....

Última edición por GatorV; 08/01/2010 a las 11:28
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

bueno, ¿tienes en la base de datos alguna columna con los colores?? ¿o como planeas almacenar y relacionar los colores??

porque se me hace algo muy simple, una columna TEXT o VARCHAR dependiendo el máximo de colores por producto... y simplemente haces un explode() separando los colores, o algo parecido...

sin duda, es sencillo... suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como creo una escala de colores en php?

ahora una tabla con el id colores,id producto,nombre_color,color_hex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.