Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como creo un Loading. . . con PHP???

Estas en el tema de Como creo un Loading. . . con PHP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a todos, si lo que quiero es generar un Loading . . ., es decir una animación que me represente que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como creo un Loading. . . con PHP???

Buenas Tardes a todos, si lo que quiero es generar un Loading . . ., es decir una animación que me represente que estoy haciendo por decir una busqueda y que pare cuando ya tenga los resultados, alguien conoce de alguno o donde podria darme una idea de como hacerlo en PHP, Bueno es es todo amigos, los veo al rato. . .

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no se puede hacer eso ..

Lo único que puedes es hacer cosas tipo .. vía javascript abres una ventana (o capa o similar) .. ahí muestras tu animación y cuando termine tu proceso, al final de el haces referencia a tu ventana o capa y la cierras.

Esto no evitará que el tiempo que dure tu proceso tu página quede "en blanco" esperando la respuesta ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Este codigo no se si funcione pero lo fue una respuesta a un problema parecido al suyo
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function muestraGranDiv()
{
document.getElementById('granDiv').style.visibilit y = "visible";
document.getElementById('cargando').style.visibili ty = "hidden";
}
</script>
</head>

<body onLoad="muestraGranDiv()">
<div id="cargando" style="width: 357px; height: 100px; position: absolute; padding-top:20px; text-align:center; left: 2px;">
<div align="center"><br><br><br><strong>Por favor espere un momento... </strong></div>
</div>
<div id="granDiv" style="visibility:hidden;">Aqui haces tus consultas.....</div>
</body>

Si funciona me cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.