Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Estas en el tema de Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear una imagen GIF por ejemplo del tpo "cargando..., por favor espere" que se ejecute mientras ciertos procesos php se llevan a cabo... cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Necesito crear una imagen GIF por ejemplo del tpo "cargando..., por favor espere" que se ejecute mientras ciertos procesos php se llevan a cabo... cómo lo puedo hacer alguna ayuda que sea simple por favor ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

pues con ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 11:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Obvio que en ajax, para poder mostrar el 'loading' no tenes que recargar la pagina, y eso solo se puede hacer con ajax.... ya que php solo te entrega la pagina una vez que ya esta todo 'cargado'
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 11:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Creo que la pregunta es "COMO" no "CON QUE"...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Exacto Marvin, yo tambien tenia la idea de que era con AJAX pero no ecnuentro aun un ejemplo sencillo de entender... alguien puede darnos una direccion por favor ? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

Buenas (noches, mañana, día):
Actualmente estoy necesitando lo mismo -si es que entendí bien- voy a buscar un poco y si encuentro algo me comprometo a darte el vínculo o una referencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo creo un "loading..." mientras se procesa codigo php ?

No sé si te sirve, pero a mi me sirvió: w w w . t u t o r i a l i z e d . c o m / view/tutorial/Load-content-from-PHP-script-using-AJAX-Easy-Guide/23203 (no puedo poner hipervínculos).

El archivo comprimido contiene entre varios archivos el archivo llamada rpc.php en el que puedes poner el código a ejecutar en cada case.

Ej: si quieres ejecutar
Código PHP:
echo "Hola Luciano"
Pones un lo que sea que llame a la función con
Código HTML:
onclick="loadContent(3);"
Donde el 3 es el case que contiene el código php que quieres cargar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.