Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como creo un registro de usuarios en php?

Estas en el tema de Como creo un registro de usuarios en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el titulo lo dice todo muchas gracias <font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 00:03
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como creo un registro de usuarios en php?

Bueno el titulo lo dice todo muchas gracias

<font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 00:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

Usando una base de datos, bien sea de acceso aleatorio o secuencial (Mysql por ejemplo o un Texto Plano) ...

Si necesitas validar esos usuarios para que tengan acceso a ciertas paginas de una Web .. o simplemente para seguimiento de usuarios .. tendras que una vez identificados ante el sistema ... grabar dicha informacion del Usuario en Sesiones o cookies para posteriormente chekear en cada pagina por la que se mueva el usuario si esta o no atorizado dependiendo de los valores de estas sesiones o cookies.

Esto seria mas o menos la teoria ... Para ver ejeplos puedes recurir a:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>www.phpbuilder.com...</a> (muchos articulos sobre PHP en ingles)
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>www.hotscripts.com...</a> (esta te debe sonar .. busca ahi algo ya implementado para tener ejemplos practicos)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 01:08
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

pa alla vamos gracias cluster cualquier cosa te cuento

<font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

CHILENOCES, por si te sirviera, puedes ojear el post que hace unos dias se discutió éste asunto.

La dirección del post es:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=71358' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 15:00
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

gracias chivi

<font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

Hola a Todos:
Muy interesantes estos foros.
Ante todo les aclaro que no soy programador y probablemente my pregunta sea muy simple para ustedes:
Tengo mi sitio web desarrollado en Frontpage2000 y esta hospedado en un servidor Windows. Necesito que solo mis distribuidores tengan acceso a una lista de precios, para lo cual ellos deberan registrarse primero, y si califican les doy una clave para consultar los precios.
No necesito seguridad como para usar en la NASA.
Gracias de antemano por su ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

Bienvenido a los Foros Scaleman!

Lo primero que me vino a la cabeza es:
¿Por qué no pruebas a hacer un formulario simple, con los datos que necesites, inclusive su nombre de usuario, y que todo esto te lo recoga en un script php para que te lo mande por mail a tu cuenta y segun tu criterio, si califica, darle acceso?

Si no conoces PHP, te recomiendo que leas primeramente algún manual, tipo:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/...</a>
en el que te explican todas las variables y funciones del PHP, para que comprendas de que estamos hablando, y cuando te surgan dudas, preguntarlas y así por lo menos, al ayudarte, y darte respuestas como la que estás diciendo, puedas entendernos.

Estaré atento a la necesidad que te surga y estaré encantado de poderte ayudar en ese código.

Saludos cordiales de mi parte ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como creo un registro de usuarios en php?

Muchas gracias Chivi,

Tienes toda la razón no tengo ni idea de PHP, pero me actualizare ya mismo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.