Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como creo reportes con graficos de barras con php

Estas en el tema de como creo reportes con graficos de barras con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de esta comunidad... les tengo una consulta.. como creo reportes con graficos de barras con php .. ya tengo la base de datos...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:53
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
como creo reportes con graficos de barras con php

Hola amigos de esta comunidad... les tengo una consulta.. como creo reportes con graficos de barras con php .. ya tengo la base de datos...y todo necesito saber si existe alguna libreria o como lo hago... gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 22:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jeje
http://www.aditus.nu/jpgraph/index.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el php es gratis..... hace graficos JpGraph
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:14
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola man....
thx por el dato .. esa libreria me va a ayudar.. mucho...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jeje, esa esta muy bien... pero que sepas... que con GD tu puedes hacer tu propia class para la creacion de graficos... ya que si te fijas esas son brutales... 1,algo megas de code...

un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:26
Avatar de yawar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
genial, gracias por el link :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.