Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cuento clicks en links externos ?

Estas en el tema de Como cuento clicks en links externos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Necesito CONTAR la cantidad de veces que se hace click sobre un ENLACE EXTERNO. Ideas de como programarlo ? (requiero JS ? se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:44
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Como cuento clicks en links externos ?

Hola amigos!

Necesito CONTAR la cantidad de veces que se hace click sobre un ENLACE EXTERNO. Ideas de como programarlo ? (requiero JS ? se puede hacer con PHP solamente ???)

Gracias
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 21:45
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como cuento clicks en links externos ?

haria pasar el link a travez de una variable

sitio.com/contador.php?url=http://sitio2.com


luego en contador.php hacer las cuentas y redireccionar a la variable url ..

eso se me ocurre
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 21:57
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Como cuento clicks en links externos ?

Jorgedx: excelente!!!! ahora... se que se pueden hacer re-direccionamientos varios.... me recomiendan alguno ? alguno propio de PHP ?

Creo que ya estoy casi
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 22:52
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como cuento clicks en links externos ?

el header("location:url");

o los meta

o desde javascript hay varios y tipos, usa el header....
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como cuento clicks en links externos ?

el primero header es el mejor pero te va a dar problemas xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:22
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como cuento clicks en links externos ?

header no da problemas usandolo correctamnete, siempre un header debe estar antes que cualquier informacion enviada al navegador
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 30/11/2007 a las 15:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 14:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Como cuento clicks en links externos ?

gracias amigos.... luego les cuento ;)
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 22:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Como cuento clicks en links externos ?

Jorgedx: finalmente use el redireccinamiento con todos los tips que me distes y fue perfecto! mil gracias!!!
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.