Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como dar un Autoreturn. o enter

Estas en el tema de como dar un Autoreturn. o enter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Necesito saber si existe algo que vaya a ejecutar un script, sin necesidar de pulsar un boton o dar un enter. Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
como dar un Autoreturn. o enter

Hola :
Necesito saber si existe algo que vaya a ejecutar un script, sin necesidar de pulsar un boton o dar un enter.

Gracias por la ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues javascript puede hacer eso, pero debe ser llamado con una espera de tiempo determinada, o con un evento en el navegados (onload, onmouseover, onfocus, etc...)



Saludos Paisa Regio!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola paisa:

tengo algo parecido, pero lo que necesito es que se ejecute un script automaticamente, si necesidar de ejecutar un evento.

sino que sea automatico, asi como un include.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No entiendo...

Cada que acceses a cierta pagina quieres que se ejecute otro script aparte?? efectivamente, eso sería tan simple como un include...

A ver, es eso?
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Es lo que no quiero paisa usar un include, pero gracias a ke somos mexicanos y regios a la vez, jeje se me prendio el foco y voy a tener que usar un include, y prender un switch en la pagina que va a abrir el include, lo que pasa que el el script receptor no quiero que se ejecuten unas lineas, por eso voy a trener que usar un switch.

Gracias paisa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.