Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como darle permisos 777

Estas en el tema de Como darle permisos 777 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con un formulario que quiero probar, lo encontre en el deposito, me busque un servidor gratis "Brinkster". cuando subo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:54
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
Como darle permisos 777

Hola amigos, tengo un problema con un formulario que quiero probar, lo encontre en el deposito, me busque un servidor gratis "Brinkster". cuando subo los archivos y ejecuto el formulario no llega dicho mensaje, me dicen q hay darle permisos 777, pero no tengo ni idea q es eso, he buscado por todo el panel de contro y no hay nada parecido, ni dandole click derecho o izquierdo.

Agradeceria si ustedes me pudiesen ayudar Gracias.

PD aqui esta el formulario q estoy probando Formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:12
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hazlo por FTP, si tienes cuenta FTP de Brinkster puedes selecccionar la carpeta o el archivo y con el comando Chmod puedes ajustar la permisología a 777.

te recomiendo el programa de conexiones FTP - LeapFTP bueno es mi favorito a lo mejor hay muchísimos más que al fin al cabo cumplen la misma función de FTP.
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
O puedes hacerlo directamente desde PHP.
Utilizando la funcion chmod()
http://ar2.php.net/chmod

Código PHP:
<?php
if( chmod("archuvo.tuyo""0777") ) {
echo 
"Permisos cambiados";
} else {
echo 
"Error al cambiar permisos";
}
?>
Otra cosita... No puedes especificar en el nombre del archivo una direccion url o un archivo de otro servidor. Debes poner la direccion real.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:29
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Facilito!!!

en la moyoria de los FTP al darle clck con el boton derecho sobre el archivo dentro del servidor, te aparecera el menu de chmod hay solo debes de cambiar en numero que te aparece de 644 por 777 y listo amigo problema solucionado.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 17:09
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
Bien tratare de esos modos que me dicen y les cuento
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tengo un host bajo windows y a traves de ftp no me deja cambiar los permisos a 777,me han comentado que es por esto de estar bajo windows......la carpeta de avatares la tengo en 755 y quiero cambiarselos

que puedo hacer??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.