Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

Estas en el tema de Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ??? en el foro de PHP en Foros del Web. la recojo asi : $video = "$row[video]"; la recoje perfecto ya lo probe http: / /www.youtube.com/watch?v=Ywu1DeqXTg4 ok el asunto es que tengo el <objet.... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:43
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

la recojo asi :

$video = "$row[video]";

la recoje perfecto ya lo probe

http: / /www.youtube.com/watch?v=Ywu1DeqXTg4

ok
el asunto es que tengo el <objet....

en la pagina y quiero recoger las diferemtes urls y mostrar los videos

Código PHP:

<object width="480" height="295"><param name="movie" value="<?php "$video" ?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="<?php "$video" ?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>

intente hacerlo asi no funciona...


Como debo insertar bien esa variable para hacerlo funcionar ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:52
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

Hola:

Prueba con value="<?php echo $video;?>"

Saludos, Ricardo !!!

PD: muy bueno el video jejejeje !!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:07
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

NO FUNCIONA HE PROBADO DE MIL FORMAS

<object width="480" height="295"><param name="movie" value="<?php echo $video;?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2= 0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="<?php echo $video;?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2= 0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>

ASI TAMPOCO FUNCIONA
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

Cita:
<param name="movie" value="<?php echo $video;?>
am q no debe llevar los puntos de concatenacion??
value=".<?php echo $video;?>."

saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 18:09
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

Cita:
Iniciado por jival Ver Mensaje
NO FUNCIONA HE PROBADO DE MIL FORMAS

<object width="480" height="295"><param name="movie" value="<?php echo $video;?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2= 0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="<?php echo $video;?>&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2= 0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>

ASI TAMPOCO FUNCIONA
Tranquilo men, ya le vamos a encontrar una solucion !!!

No te pongas nervioso, con contestar en minusculas esta bien !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

El problema no será que la página en la que estas poniendo el código PHP es una página html, recuerda que debes ser una página php, para que el Servidor la proceso y no solo la envie.

Espero que este sea el error

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 22:50
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

no porque si pongo el codigo del video comleto sin recibir ninguna variable si lo muestra bien , la pagina es .php
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 05:43
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

¿Seguro que el vídeo se ve bien con el formato "watch?v=Ywu1DeqXTg4"? Prueba a cambiar eso a watch/v/Ywu1DeqXTg4. Prueba también a visualizar el código de tu página, para ver si escribe bien la variable.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

Si pegaras el codigo completo de tu script e indicaras de donde sacas la variable video sera mucho mas facil.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:21
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como se debe poner correctamente la variable para que funcione ???

$video=$row["video"]//si está en un array
luego muestras con <?php echo $video; ?>//PD al utilizar tag php no se concatena con (.)

además debes de tener en cuenta que si estás pasando variables entre páginas, debes de utilizar las supeglobales $_POST o $_GET.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.