Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como debe ser la entrega de datos

Estas en el tema de Como debe ser la entrega de datos en el foro de PHP en Foros del Web. ESTIMADOS Podrían darme la solución a como entregar los datos a la pagina de búsqueda ?? Ya que deberia hacerlo en la parte del script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:07
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Como debe ser la entrega de datos

ESTIMADOS

Podrían darme la solución a como entregar los datos a la pagina de búsqueda ??

Ya que deberia hacerlo en la parte del script funcion o me equivoco...


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/buscar-en-tabla.css">
<title>Ingresa Folio</title>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var nextinput = 0;
function AgregarCampos(){
nextinput++;
dato = '<li id="dato'+nextinput+'">Folio:<input type="text" size="20" id="dato'+nextinput+'"&nbsp; name="dato'+nextinput+'"&nbsp; /></li>';
$("#dato").append(dato);
}
</script>
</head>
<body>

<div id="divContenedor">
<div id="divTabla">
<form id="form" name="form" method="post" action="buscador.php">
<a href="#" onclick="AgregarCampos();">Agregar Campos</a>
<div id="dato">
</div>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
</form>
</div>
</div>


</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

buenas!

Primero que nada tienes que definir lo que quieres buscar, una conexion a la base de datos y traer los datos que quieres consultar...

Explica la idea que tienes para realizar el buscador
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:20
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
buenas!

Primero que nada tienes que definir lo que quieres buscar, una conexion a la base de datos y traer los datos que quieres consultar...

Explica la idea que tienes para realizar el buscador



La verdad necesito ingresar un numero de folio ....ese es el dato que necesito llegue a mi buscador..siguiente

Y en la parte que deberia recibir el dato $dato = $_POST['dato']; es donde no encuentro nada...ME EXPLICO MEJOR ???



<html>
<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/buscar-en-tabla.css"></head>

<body>
<?php
include "conexionAserradero.php";
?>
<?php

$dato = $_POST['dato'];

echo "$dato";

if (isset($_GET['dato']))
{
$dato = $_GET['dato'];
}

$sql = ( " SELECT
p.profolio,
p.profecha,
ep.profolio,
ep.esqcodigo,
s.esqcodigo,
ps.prodtipo,
ps.prodmercado,
ps.prodescuadria,
ps.prodlargo,
ps.prodpzas,
ps.prodvolumen,
s.simtrozosconsumo,
r.consumotrozos
FROM
programa AS p,
esquemaprograma AS ep,
simulaciones AS s,
produccionsimulada AS ps,
real AS r
WHERE
p.profolio='$dato' AND
p.profolio=ep.profolio AND
ep.esqcodigo=s.esqcodigo AND
s.simcodigo=ps.simcodigo AND
s.item=ps.item AND
ep.esqcodigo=r.esqcodigo
LIMIT
3
");
$result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
$row = pg_fetch_assoc($result);
?>



<table border="1" id="tblTabla" width="630" align="center">
<thead>
<tr>
<td colspan="7" ></td>

<td>TROZOS REALES</td>
<td>TROZOS SIMULADOS</td>


</tr>
<tr>
<td colspan="7"></td>

<td><?php echo $row["consumotrozos"]; ?></td>
<td><?php echo $row["simtrozosconsumo"]; ?></td>


</tr>
<tr>
<td></td>
<th>FOLIO</th>
<th>TIPO</th>
<th>MERCADO</th>
<th>ESCUADRIA</th>
<th>LARGO</th>
<th>VOLUMEN</th>
<th>TROZOS SIMULADOS</th>
<th>TROZOS REALES</th>

</tr>

</thead>
<tbody>


<?php

$result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");

while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
?>
<?php
$sum_pzas = $sum_pzas + $row["prodpzas"];
$sum_volumen = $sum_volumen + number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','');
$prod_volumen = number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','')/$sum_volumen;
$sum_prod_volumen = sum_prod_volumen + $prod_volumen;
$prod_volumen_real =(number_format($row["prodvolumen"])*$row["consumotrozos"])/$row["simtrozosconsumo"];
$sum_prod_volumen_real = $sum_prod_volumen_real + prod_volumen_real;
?>
<tr>
<td></td>
<td><?php echo $row["profolio"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodtipo"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodmercado"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodescuadria"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodlargo"]; ?></td>
<td><?php echo number_format($row["prodvolumen"], 3,'.',''); ?></t>
<td><?php echo number_format($prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
<td><?php echo number_format($prod_volumen_real, 3,'.',''); ?></td>

</tr>
<?php
}
?>
<td colspan="5" align="center">TOTAL</td>
<td><?php echo $sum_pzas; ?></td>
<td><?php echo $sum_volumen; ?></td>
<td><?php echo number_format($sum_prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
<td><?php echo $sum_prod_volumen_real; ?></td>
</tbody>

<tfoot>
<tr>
<td colspan="9">
--Aserradero Arauco-Planta Horcones II-USNR--
</td>
</tr>
</tfoot>
</table>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

Bueno ahora se entiende...

el form donde ingresas el folio por que metodo lo haces?? por post o get?

no aparece nada porque viene vacia..
comproba que el inpput donde pones el codigo del folio se llame dato
que el formulario vaya a la pagina que procesa $_POST['dato'];
hace lo siguiente

if (empty($_POST['dato']))
{
echo "la variable esta vacia";
die();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:41
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
Bueno ahora se entiende...

el form donde ingresas el folio por que metodo lo haces?? por post o get?

no aparece nada porque viene vacia..
comproba que el inpput donde pones el codigo del folio se llame dato
que el formulario vaya a la pagina que procesa $_POST['dato'];
hace lo siguiente

if (empty($_POST['dato']))
{
echo "la variable esta vacia";
die();
}



Con la idea que me diste tu...claro...la variable viene vacia...CORRECTO.!!!

Si es posible que me ayudes , de lo poco que tengo en mis conocimientos el POST deberia ir en la parte que uno ingresa el dato....ahora bien...mi codigo añade input a medida que se le requiere y eso lo hace por medio de la funcion AgregarCampo y de esa manera tambien es donde se ingresa los datos...(SINO ESTOY TAN EQUIVOCADO) por lo que pienso que es ahi en donde deberia darse el POST o la forma de envio...Ahora la verdad es que NO SE COMO HACERLO...


<script type="text/javascript">
var nextinput = 0;
function AgregarCampos(){
nextinput++;
dato = '<li id="dato'+nextinput+'">Folio:<input type="text" size="20" id="dato'+nextinput+'"&nbsp; name="dato'+nextinput+'"&nbsp; /></li>';
$("#dato").append(dato);
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

mmmm veoo....pero con lo que tengo entendido

dato = '<li id="dato'+nextinput+'">Folio:<input type="text" size="20" id="dato'+nextinput+'"&nbsp; name="dato'+nextinput+'"&nbsp; /></li>';

estas guardando el Html. de la lista. pero en ningun lado detallaste por ej
<form name="form1" action="buscador.php" method="post">
por eso viene vacia


El tema que si el problema seria en java script estas preguntando en la parte incorrecta. :P

Yo lo haria desde php, no es la mejor manera

si se apreta el boton agregar campo. Mando por url la cantidad de campos por ej:$cant q ya se han agregado, lo tomo con variable get

entoncs en una variable por ej (concateno el html) $dato.="Folio:<input type='text' size='20' name='dato".$cant."'>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:00
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser la entrega de datos

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
mmmm veoo....pero con lo que tengo entendido

dato = '<li id="dato'+nextinput+'">Folio:<input type="text" size="20" id="dato'+nextinput+'"&nbsp; name="dato'+nextinput+'"&nbsp; /></li>';

estas guardando el Html. de la lista. pero en ningun lado detallaste por ej
<form name="form1" action="buscador.php" method="post">
por eso viene vacia


El tema que si el problema seria en java script estas preguntando en la parte incorrecta. :P

Yo lo haria desde php, no es la mejor manera

si se apreta el boton agregar campo. Mando por url la cantidad de campos por ej:$cant q ya se han agregado, lo tomo con variable get

entoncs en una variable por ej (concateno el html) $dato.="Folio:<input type='text' size='20' name='dato".$cant."'>";


Gracias por tu tiempo...Puede encontrar la solucion...PERO CAI EN UN NUEVO PROBLEMA


Ahora lo que debo hacer es que al minuto de agregar mas campos..estos me los tome igual y muestre la informacion...!!! =)

Etiquetas: entrega, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.