Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como debo tener configurado php con sesiones

Estas en el tema de como debo tener configurado php con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Miren estoy tratando de usar el sistema de autentificacion de cluster pero mi servidor me da errores creo que es por lo de las cokies ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 21:18
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
como debo tener configurado php con sesiones

Miren estoy tratando de usar el sistema de autentificacion de cluster pero mi servidor me da errores creo que es por lo de las cokies y las sesiones

aca esta una captura del phpinfo de la aprte de las sesiones si algo esta malo podrian ayudarme a como dejar para asi utlizar el autentificador

http://www.feufro.cl/images/session.jpg

Bueno cluster si pasas por aqui podrias ayudarme igual

el programa de autentificacion me da este error y esta todo bien incluso cree un nuevo usuario desde phpmyadmin encriptando la password con md5 como dice la documentacion pero no me deja entrar, por eso supongo que tiene que ver con las sesiones

Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si lees la documentación de Autentificator veras que dice:

REQUIERE de session.use_trans_sid = ON (o a 1) ...

Y tu lo tienes a OFF ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:40
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola cluster jejej de nuevo aca me e leido todo puse el php a 1 (on) pero sigue igual, me da el error numero 2

Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!

Tu crees que algo mas pueda ser?

gracias por tu comprension
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:52
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
OFF TOPIC:
es un tanto ofensivo tu avatar mi amigo, pienso que deberías cambiarlo. aquí se "respira" buena onda.
__________________
~~
www.juque.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues asegurate de que el cambio que has hecho en tu php.ini está bien (hazte otro phpinfo() para verlo ..)

Y debes usar un navegador con cookeis activadas (o que las permita) pues en los redireccionamientos típo header() .. no se propaga el SID manualmente .. (en cuanto a configuración ya usas session.use_cookie = ON .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 02:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
jaja juque bueno nadie desde los casi dos años (creo) que llevo me a dicho algo por el avatar, bueno si es ofensivo lo sacare pero yo lo tomo a lo buena onda como diciendo "que miras", bueno buscare otro por ahí para cambiarlo

mmm maestro cluster tomaré en cuenta tu comentario gracias, bueno yo uso Internet Explorer de mocosoft supongo que ahi empezamos con problemas no? jajaj bueno intentare subir el script a un server de pago y probar desde ahí

mi navegador tiene las cokies activadas e hice los cambios pertinentes gracias

PD: Juque eres de temuco?? asi vi en tu web bueno por fin un coterraneo saludos y veo que eres nuevo por estos lares de FDW
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.