Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como declaro un Array

Estas en el tema de Como declaro un Array en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro.. una pregunta. como puedo declarar un array de tipo integer,sin saber el numero de elementos q se agregaran? mi objetivo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:17
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como declaro un Array

hola amigos del foro..

una pregunta. como puedo declarar un array de tipo integer,sin saber el numero de elementos q se agregaran?

mi objetivo con esto es recibir una cantidad N de identificadores, para despues hacer un "insert" con cada identificador en una tabla..


si has leido este msje

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Código PHP:
$miArreglo = array(); 
luego puedes ir agregando elementos asi:
Código PHP:
$miArreglo[] = 1;
$miArreglo[] = 2;
$miArreglo[] = 4
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:33
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
TAL VEZ TAMBIEN PODRÍA SERVIRTE LA FUNCION array_push

http://www.php.net/manual/es/function.array-push.php

O MEJOR CHECA EL MANUAL EN LINEA Y VERAS MÁS OPCIONES:

http://www.php.net/manual/es/ref.array.php

suerte:ARRIBA:

Última edición por Erikfrancisco; 29/09/2006 a las 12:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:35
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
yp prefiero

$ar = array("1",1,"hola",2);
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:36
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
grax a todos,, probe lo que me entrego GATORV y resulta a la perfeccion, se agredece tambien la prontitud de la respuesta..

es lo q buscaba.. grax nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
@ Erikfrancisco

usar el operador [] es lo mismo que usar array_push.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:06
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
EXACTO GatorV POR ELLO ESPECIFIQUE:

TAL VEZ TAMBIEN PODRÍA SERVIRTE LA FUNCION array_push
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.