Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como decodificar esto.

Estas en el tema de Como decodificar esto. en el foro de PHP en Foros del Web. hola veran necesito decodificar esto y no se como por que me da :S asi es como la codifico Código PHP: echo  base64_encode ( pack ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:04
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Como decodificar esto.

hola veran necesito decodificar esto y no se como por que me da :S

asi es como la codifico
Código PHP:
echo base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode('password')))); 
en donde password despues de codificarla queda W6ph5Mm5Pz8GgiULbPgzG37mj9g=

ahora como hago para que
W6ph5Mm5Pz8GgiULbPgzG37mj9g= quede a password ?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como decodificar esto.

Lo estas haciendo por seguridad?? Para ingresar en una base de datos? Porque podrias usar md5() que es bien segura...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como decodificar esto.

ps lamentablemente no se puede.

desde que usas sha1 o md5, ya no se puede regresar.

lo normal es que generes un nuevo password.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:14
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como decodificar esto.

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
ps lamentablemente no se puede.
¿Lamentablemente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:19
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Como decodificar esto.

muchas gracias por su respuestas.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:50
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como decodificar esto.

Masterojitos: no sé por qué te ha molestado mi respuesta como para darme un karma negativo y ponerme "Preocupate en ayudar y no jusgar".

No hay ninguna ofensa en mi mensaje. Para algo puse el smiley. Si te gusta jugar a los karmitas, pues nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.