Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como defino una variable global...

Estas en el tema de Como defino una variable global... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como defino una variable global .... para posteriormente usar su valor en otra ventana ......

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como defino una variable global...



Necesito saber como defino una variable global .... para posteriormente usar su valor en otra ventana ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no puedes definir una variable "global" para usarlo entre script .. Cuando tu ejecutas un script, toda variable y datos que generó el script "muere".

Ahora, en PHP tienes lo que denominan "Sesiones" (www.php.net/session) para guardar N variables en tu servidor y que queden asociadas a una sesión inicia .. es decir desde que la creas en algún instante hasta que expira o la "mates" manualmente.

También puedes usar "cookies" .. en este caso tus variables quedarían en el "cliente".

Y además de todo esto .. puedes inventarte tus própios médios para simular una "sesión" guardando tus datos en una BD .. o en un archivo de texto plano que guardes/leas sus datos de el.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Usa sesiones:

pagina1.php
Código PHP:
<?php
   session_start
();
   
$_SESSION['variable']= "Hola mundo";
?>
otrapagina.php
Código PHP:
<?php
   session_start
();
   
//escribe Hola mundo
   
echo $_SESSION['variable'];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta En sintesis mi problema es esto

Tengo lo siguiente

Código PHP:
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>

<script language="JavaScript"> 
   var codcuenta = 25;
   function envia(){ 
   opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
Lo que quiero si se puede hacer es que la variable var codcuenta = 25;
Tome el valor que me arroja <?php $codcuenta = $lista; ?>

Si se puede ?????

Gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí tu proceder ... pero en princio la cosa cambia (nada que ver con tu pregunta original).

Aquí se trata de que PHP "gener" ese código "javascript" dinámicamente:

Código PHP:
var codcuenta = <? echo $codcuenta?>;
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No funciona ....

.... no funciona .. seria asi:

Código PHP:
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>

<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = <? echo $codcuenta?>

function envia(){ 
   opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?

Lo que pasa es lo siguiente: necesito que el valor <?php $codcuenta = $lista; ?> que contiene el $codcuenta en PHP lo tome de alguna forma la funcion function envia() que esta en JavaScript atraves de opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

Como es ??? no enteneder ??

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que el problema que tienes es con Javascript principalmente ..

Indica el código completo de tu página "padre" (para ver tus formularios -completos-, javascript que uses y demás) y de tu código que se abre en tu ventana ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye no ayudas para nada...

Lo que me haces es confundir mas ...

No te entendi.



Aque te refieres ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como paso un valor de php a javascrip

Hola tengo el siguiente codigo :

Código PHP:
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>

<script language="JavaScript"> 
  var codcuenta = <? echo $codcuenta?>
   function envia(){ 
   opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
Lo que se pretende hacer con el codigo es:

Tengo un valor en PHP que se encuetra en una variable ="<? echo $lista; ?> se desea que el valor que tiene se pase a una variable que esta en javascrip
var codcuenta = (Aqui pasa el valor). Dicho valor que toma la varible lo envio atraves de un btoon que ejecuta una funcion llamada function envia() que contine el codico opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

.... como lo hago ....

  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que no entiendo es por qué quieres almacenar ese valor en una variable javascript :

var codcuenta = <? echo $codcuenta; ?>;

si en el formulario ya estás cargando ese valor:

<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista; ?>" size="8" maxlength="8">

y para recuperar ese valor con javascript, usar el value del campo correspondiente del formulario:

opener.document.forma.codcuenta.value
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
... Inquietud

Necesito enviar ese valor a otra ventana.

Si no es asi entonces como ????

  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Al enviar el formulario, ya estás enviando el valor que hay en $lista, porque lo has cargado en un campo del formulario:

<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista; ?>" size="8" maxlength="8">

Solo tienes que recoger ese valor en la nueva ventana con $_POST['codcuenta'] (si el method del formulario lo definiste como 'post')
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como lo hago..

El valor lo capturo de esta forma
Código PHP:
input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $codcuenta?>" size="8" maxlength="8">
En la ventana

Y lo paso de esta forma:
Código PHP:
 
<form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">

<?
if (isset($_POST['seleccion'])){
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array.
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista; ?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta = $lista; ?>
<script language="JavaScript">
var codcuenta = $lista;
function envia(){
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
}
</script>
<?
}// fin foreach
}else{
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista; ?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta = $lista; ?>
<script language="JavaScript">
var codcuenta = 5;
function envia(){
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
}
</script>
<?
}// fin del if

... Si asi no es entonces como ???

  #14 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
No entiendo muy bien lo que deseas, pero he hecho algo que tal vez te aclare las cosas. Parto desde un archivo html donde quieres conseguir el valor de $lista, llamado envio.html, el cual al realizar el envío ejecuta el archivo php llamado prueba1.php

En este archivo obtengo el valor de lista dentro de un campo de texto, y con un botón lo envío a otro campo de texto de otro formulario. Dices que lo que quieres es enviarlo a otra ventana, pero eso sería fácil, cambiándolo por: nombreventana.document.form1.miCampoTexto.value

Te dejo los dos archivos:

envio.html

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Envío de variable lista a archivo PHP</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="prueba1.php">
  <p>
    <input type="text" name="lista">
</p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html> 
prueba1.php

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Obtención de variable por PHP y reenvio por JavaScript</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
	$lista = $_POST["lista"];
?>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function envia(){ 
	var codcuenta = document.form1.codcuenta.value
	document.form2.textfield2.value = codcuenta 
} 
</script>
<h2>Formulario de entrada:</h2>
<form name="form1" method="post" action="">
  	<p>
    	<input type="text" name="codcuenta" id="codcuenta" value="<?php echo $lista ?>">
	</p>
  	<p>
    	<input type="button" name="Submit" value="Enviar" onClick="javascript: envia()">
	</p>
</form>
<p>
<h2>Campo de salida:</h2>
<form name="form2" method="post" action="">
  <input type="text" name="textfield2">
</form>
</body>
</html> 
Espero que te aclare algo las cosas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por higi
Lo que me haces es confundir mas ...

No te entendi.



Aque te refieres ???
Bueno .. si así lo crees .. por mi parte hasta aquí llegué. Intenta aclara tu situación (si no indicas el código completo que uses es complicado hacerse una idea de lo que pretendes hacer) y suerte.

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
En detalle esto es lo que necesito

Si tomas la pagina envio.html y cambias el boton submit por este tedaras cuenta lo que pasa...

Código PHP:
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="vent = window.open('prueba1.php','vent','height=540,width=790,scrollbars=yes, resizable=yes'); vent.focus(); return false"
Aun que ya te envio el codigo de mi pagina ... OK

  #17 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Mejor indica el código aquí para que cualquier persona te asesore ..

Cada vez estás poniendo más "Trozos" de código .. esto hay que verlo en su contenxto ...

Pero no sé si donde quieras pasar tu varible será a "prueba1.php" que abres en una ventana:
Código PHP:
window.open('prueba1.php?variable=<? echo $variable ?>',....
Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay va ...

La pagina donde va el formulario es:

Código PHP:
<form name="forma" method="post" id="forma" onSubmit="return jsValidateForm(this)" > 
<input type="hidden" name="mode" value="submit"> 
<fieldset style="width:980px;"> 
  <?php 

  
<?php 

//Validacion del Boton consultar  

if($si == ""
  { 
     
?>

 <a href="pasarvalorcuentacod.php" onClick="vent = window.open('pasarvalorcuentacod.php','vent','height=540,width=790,scrollbars=yes, resizable=yes'); vent.focus(); return false">
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $codcuenta?>" size="8" maxlength="8">
 </form>
<p> 
<?php
// fin del si

  //Consulta que muestra los datos de la Contabilizacion del Comprobante de Egreso 

f($si == "Si"){
         
$conn conectar(); // Llama a la funcion de conexion a la BD
     
$sql3 = ("select t.codcuenta from cuentas t where t.codcuenta = $codcuenta");         
         
$respu3 mysql_query($sql3); 
         
$res3 mysql_num_rows($respu3);

//Aqui va otro codigo que no interesa

// fin if
La pagina donde consulto mi BD tabla codcuenta es:

Código PHP:
<form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD. 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM cuentas"); 

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD. 

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
?>
 <div align="right"><font color="#000000"> 
                    <input name="seleccion[]" type="checkbox" id="codcuenta" value="<? echo $row['codcuenta']; ?>">
                    <? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['codcuenta']."<br>"?></font></div>
  
<div align="right"><? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['nomcuenta']."<br>"?></div></td>

<?php
}// Fin de while 
?>

  <?
    
if (isset($_POST['seleccion'])){ 
        
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
        
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
        
?>
            <input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
            <?php $codcuenta $lista?>
            <script language="JavaScript"> 
                 var codcuenta = $lista;
                function envia(){ 
                    opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
                } 
                </script> 
            <?
        
}// fin foreach
    
}else{
        
?>
            <input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
            <?php $codcuenta $lista?>
                    <script language="JavaScript"> 
                    var codcuenta = 5; 
                    function envia(){ 
                    opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
                    } 
            </script> 
            <?
    
}// fin del if
?>
</form>
Ahora si ... como seria la solucion ....


Última edición por Cluster; 23/09/2005 a las 15:21
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Que pena a qui va la pagina pasarvalorcuentacod.php

Código PHP:
La pagina donde consulto mi BD tabla codcuenta es:

form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD. 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM cuentas"); 

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD. 

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
?>
<div align="right"><font color="#000000"> 
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="codcuenta" value="<? echo $row['codcuenta']; ?>">
<? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['codcuenta']."<br>"?></font></div>

<div align="right"><? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['nomcuenta']."<br>"?></div></td>

<?php
}// Fin de while 
?>

<?
if (isset($_POST['seleccion'])){ 
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>
<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = $lista;
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
}// fin foreach
}else{
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?php $codcuenta $lista?>
<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = 5; 
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

</script> 
<?
}// fin del if
?>
</form>
Ahora si ... como seria la solucion ....

Última edición por Cluster; 23/09/2005 a las 15:20
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación me puedes ayudar ????

Help me....
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Me podrías explicar que sentido tiene esto:
Código PHP:
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
?> 
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8"> 
<?php $codcuenta $lista?> 
<script language="JavaScript"> 
var codcuenta = $lista; 
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta; 

</script> 
<? 
}// fin foreach
La definición de la función evia() NO tendrías que generarla tantas veces como tu bucle foreach() dá pasadas (observa el código HTML genereado en tu navegador -> código fuente y mira si lo encuentras lógico a como lo harías sin PHP por médio).

No domino mucho de javascript .. pero si que sé que esto NO debes hacerlo:
var codcuenta = 5;
function envia(){
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;

Tu vas a tomar lo que esté ingresado en ese campo vía javascript .. así que tendrás que hacerte referencia a el tipo document.formulario_nombre.codcuenta.value o algo así y por ningún concepto "fijar var=algo" .. no tiene sentido.


En tu primer script ("forma", podrías ponerle nombres para aclararnos) no debes hacer:
Código PHP:
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $codcuenta?>" size="8" maxlength="8">
El valor te va a llegar por javascript a ese elemento de ese formulario (para eso ya haces tu juego con el "opener" de javascript). No tiene sentido usar el $codcuenta ahí.

Insisto que tu problema principal está con javascript.

Un saludo,
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Explicacion ...

Uso el

Código PHP:
<script language="JavaScript"
var 
codcuenta 5// este es un ejemplo de envio de un valor en este caso 5 pero lo que se desea es que 
                  //  tome el valor que contine $lista   
function envia(){ 
opener.document.forma.codcuenta.value codcuenta;

</script> 
porque es lo unico que me ha permitido pasar el valor a otra ventana sin que el valor se cargue de nuevo dentro de la misma ... me explico:

Tengo un valor en $lista dentro de mi ventana pasarvalorcuentacod.php este lo debe pasar a otra ventana donde tengo mi formulario ingresarcontabcegreso.php...

El script es lo unico que me ha permitido pasar un dato sin problema. Cuando uso funciones PHP este valor se me carga dentro de la misma ventana de mi consulta... mejor dicho es como si actualizara dicha ventana y cargara dentro de ella todo el pantallazo de mi formulario ... todo es todo y la ventana donde tengo el formulario no se actualiza ni toma valores ...

Entendiste ahora si ...
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
No me refería al hecho de usar esa función .. sino a que si te fijas en tu código .. la estás generando muchas veces, con una vez que lo definas al principio de tu código HTML (mejor en tu <head>) sobraría.

Insisto que deberías resolver el problema que tienes con javascript (no sé si has probado lo que te he mencionado en mi anterior mensaje).

Ahora, el problema lo vas a tener si usas lo que te propongo en que te tomará sólo el último valor generado .. Para eso vía javascript puedes hacer referencia a elmentos por ID u otras técnicas, realmente ese tema ya se me escapa mucho .. es puro Javascript.

Te hago una sugerencia .. olvidate de PHP .. toma unos valores fijos y simula el funcionamiento en HTML/javascript estático .. para ello te puedes ayudar tomando el HTML/javascript que generan tus scripts (insisto: ver código fuente en tu navegador).

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye la verdad no te entendi

Oye la verdad no te entendi... es pasar un valor de PHP a javascrip ...

Cuando uso el ejemplo con PHP este se me carga en la misma ventana. osea la ventana donde consulto se carga con los datos de donde deseo enviarlo ... todo todo el formulario.

.... No se que pasa ...
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. tu ves así de simple el tema "de PHP a javascript" pero es que ese no ees tu caso .. Tu abres ventanas . . y de lo que obtienes en esa ventana se lo piensas pasar a tu ventana padre (la que abristes) .. Y si no es así lo que pretendes hacer .. por favor explica que deseas hacer ..

Otra cosa sería que generases link's que abran tus ventanas y ahí le pasas tu valor

¿Se puede ver tu código funcionando (por lo menos para aclarar que es lo que haces?)

Un saludo,
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Formulario ... ingresarcontabcegreso.php

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>SIGDOC - Sistema Gestor de documentos</TITLE>
<META 
content="Sistema Gestor de documentos" 
name=description>
<META content=TRUE name=MSSmartTagsPreventParsing>
<META 
content="Sistema Gestor de documentos" 
name=keywords>
<META content=All name=Robots>
<META content=7 name=revisit-after>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content=www.industriasintegradas.com name=author>
<META content="MSHTML 6.00.2900.2627" name=GENERATOR>
<script> 
//Script que impide retornar 
// /////////////// EN EL HEAD /////////////////// 
if (history.forward(1)){
    location.replace(history.forward(1))

</script>
<frame><noframes></frame></noframes>
</HEAD>
<META content=global name=distribution><LINK 
href="../SCRIPST/estilos.css" 
type=text/css rel=stylesheet>
<BODY bgColor=#a2aace>

<?php 
/* 
Ejemplo bastante sencillo y con muchas posibilidades de modificacion 
*/ 
/*******************************Utilerias::BEGIN*/ 
function xRequest($key$param,$ret=''

    return isset(
$param[$key])?$param[$key]:$ret


/********************************End***/ 
$campo1=xRequest('campo1',$_REQUEST); 
$campo2=xRequest('campo2',$_REQUEST); 
$campo3=xRequest('campo3',$_REQUEST); 
$mode=xRequest('mode',$_POST); 
$errores=xRequest('errores',$_REQUEST,array()); 
$msg="Llene la forma"
$error=false
?> 

<script src="../SCRIPST/jslib.js"></script> 

<script> 
function sinJS(){ 
    frm=jsGetObject('forma'); 
    frm.onsubmit=function(){return true;} 
    frm.submit(); 

</script> 

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript"> 
function hoy(){ 
    fecha = new Date(); 
    dia = fecha.getDate(); 
    mes = fecha.getMonth(); 
    ano = fecha.getFullYear(); 
    dia_semana = fecha.getDay(); 
    hora = fecha.getHours();
    minutos = fecha.getMinutes(); 
    nombre_dias = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado"); 
    nombre_meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"); 
    document.write(" Colombia, " + nombre_dias[dia_semana]+ " " + dia + " de " + nombre_meses[mes] + " de " + ano + " - " + hora + ":" + minutos); 

</script>

<script language="JavaScript">
/***Función Para Validar el boton atras del formulario de actualización***/
function atras() {
    if(confirm('¿Esta seguro de regresar a Validar C.P?'))   
    location = "validaringresarcontabcegreso.php";
}/*fin del if*/ 
</script>

<script language="JavaScript">
function cerrar() {
     if(confirm('¿Esta seguro de cerrar esta ventana?')){   
        window.close();
    }/*fin del if*/ 
}
</script>

<script language="JavaScript"> 
/***Función que permite habilitar y desabilitar cuadro de texto***/
   function habilitadebito(){ 
    forma.debito.disabled = false; 
    forma.credito.disabled = true; 
   } 

   function habilitacredito(){ 
    forma.debito.disabled = true; 
    forma.credito.disabled = false; 
   } 
</script>

<?php
/* 
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | PHP Version 4                                                                                       |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Copyright (c) 1997-2003 The PHP Group                                                               |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Formulario que permite a un usuario consultar un comprobante de egreso                              | 
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Autor: Oscar A. Higinio <[email protected]>                                                 |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
*/

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    //Funcion para conectarme a la Base de Datos Mysql
    
    
function conectar() 
     { 
      if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root",""))) 
       { 
       echo 
"Error conectando a la base de datos."
       exit(); 
       } 
       if (!
mysql_select_db("sigdoc",$link)) 
        { 
         echo 
"Error seleccionando la base de datos."
         exit(); 
        } 
       return 
$link
     } 
     
$link=conectar(); 

?>
<form name="forma" method="post" id="forma" onSubmit="return jsValidateForm(this)" > 
<input type="hidden" name="mode" value="submit"> 
<fieldset style="width:980px;"> 
  <?php 

//-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
    //Validacion del Boton Consultar                                                                   |  

if($si == ""
  { 
     
?>
                                    <table width="91%" border="0">
                                      <tr> 
                                        <td align="center" valign="middle"> 
                                          <div align="center"><font size="2"> 
                                            <a href="pasarvalorcuentacod.php" onClick="vent = window.open('pasarvalorcuentacod.php','vent','height=540,width=790,scrollbars=yes, resizable=yes'); vent.focus(); return false">
                                            <input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $codcuenta?>" size="8" maxlength="8">
                                               <img src="../ICONOS/Buscar.gif" width="19" height="16" border="0"></a> 
                                            </font></div></td>
                                      </tr>
                                    </table>
        
  </form>
<p> 
<?php
// fin del si
     
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    //Consulta que muestra los datos de la Contabilizacion del Comprobante de Egreso 

if($si == "Si"){
         
$conn conectar(); // Llama a la funcion de conexion a la BD
         
         
$sql3 = ("select t.codcuenta from cuentas t where t.codcuenta = $codcuenta");         
         
$respu3 mysql_query($sql3); 
         
$res3 mysql_num_rows($respu3);
      
          if(
$res3 == 0){
             
?>
              <script>
                location="ingresarcontabcegreso.php";
                alert ("ERROR: El # de cuenta ingresado no existe en la BD");  
              </script>
             <?php
          
// fin if 
}else if($no == "No"){
    
?>
      <script>
           alert ("El comprobante ha sido contabilizado");  
           location="ingresarcegreso.php";
      </script>
   <?php
}// fin else
mysql_close(); 
?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo La pagina donde consulto pasarvalorcuentacod.php

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>SIGDOC - Sistema Gestor de documentos</TITLE>
<META 
content="Sistema Gestor de documentos" 
name=description>
<META content=TRUE name=MSSmartTagsPreventParsing>
<META 
content="Sistema Gestor de documentos" 
name=keywords>
<META content=All name=Robots>
<META content=7 name=revisit-after>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content=www.industriasintegradas.com name=author>
<META content="MSHTML 6.00.2900.2627" name=GENERATOR>
<frame><noframes></frame></noframes>
</HEAD>
<META content=global name=distribution><LINK 
href="file:///C|/SERVIDOR/SCRIPST/estilos.css" 
type=text/css rel=stylesheet>
<BODY bgColor=#FFECEE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="javascript"> 
function hoy(){ 
    fecha = new Date(); 
    dia = fecha.getDate(); 
    mes = fecha.getMonth(); 
    ano = fecha.getFullYear(); 
    dia_semana = fecha.getDay(); 
    hora = fecha.getHours();
    minutos = fecha.getMinutes(); 
    nombre_dias = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado"); 
    nombre_meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"); 
    document.write(" Colombia, " + nombre_dias[dia_semana]+ " " + dia + " de " + nombre_meses[mes] + " de " + ano + " - " + hora + ":" + minutos); 

</script>

<script language="JavaScript">
function cerrar() {
     if(confirm('¿Esta seguro de cerrar esta ventana?')){   
        window.close();
    }/*fin del if*/ 
}/*fin funcion*/
</script>

<?php
/* 
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | PHP Version 4                                                                                       |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Copyright (c) 1997-2003 The PHP Group                                                               |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Formulario que permite exportar los datos a un archivo plano                                        |
// | requerimientos suministrados al sistemas                                                            |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Autor: Oscar A Higinio C.      <[email protected]>                                          |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
*/
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    //Funcion para conectarme a la Base de Datos Mysql
    
    
function conectar() 
     { 
      if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root",""))) 
       { 
       echo 
"Error conectando a la base de datos."
       exit(); 
       } 
       if (!
mysql_select_db("sigdoc",$link)) 
        { 
         echo 
"Error seleccionando la base de datos."
         exit(); 
        } 
       return 
$link
     } 
     
$link=conectar(); 
?>

<table width="100%" height="50" border="0" cellspacing=0 bgcolor="#F4F4FF" class=tablaCont>
  <tbody>
    <tr bgcolor="#FFECEE" class=trmarca> 
      <td height="22" colspan="2" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
        <div align="center"><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>LISTAR 
          CUENTAS</strong></font></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FF3366" class=trmarca> 
      <td width="26%" height="22" bgcolor="#FF3366" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
        <div align="right"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cod 
          cuenta </font></strong></div></td>
      <td width="40%" bgcolor="#FF3366" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px">
<div align="right"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre 
          cuenta </font></strong></div></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

<form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD. 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM cuentas"); 

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD. 

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
?>
<table width="100%" height="34" 
            border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F4F4FF>
  <tbody>
    <tr> 
        <td width=751 height="34" align=left bgcolor=#FFECEE> 
          <table width="100%" border="0" cellspacing=0 class=tablaCont>
            <tbody>
              <tr class=trmarca> 
                <td width="43%" height="24" bgcolor="#FFECEE" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
                  <div align="right"><font color="#000000"> 
                    <input name="seleccion[]" type="checkbox" id="codcuenta" value="<? echo $row['codcuenta']; ?>">
                    <? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['codcuenta']."<br>"?></font></div></td>
                <td width="57%" bgcolor="#FFECEE" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
                  <div align="right"><? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['nomcuenta']."<br>"?></div></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<?php
}// Fin de while 
?>
<div align="right"> 
    <table width="100%" border="0">
      <tr> 
        <td bgcolor="#FF3366">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="26"> <div align="right"><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* 
            Para Enviar el dato de clic en boton</font></strong></font></strong></font></strong></font> 
            <font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            <input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="envia()">
            </font></strong></font></strong></font><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font></strong></font></strong></font><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font></strong></font></strong></font> </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26"><div align="right"><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* 
            </font><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Para 
            volver al Menu Principal</font></strong></font><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            de clic en boton 
            <input name="Cerrar" type="button" id="Cerrar2" onClick = "cerrar()" value="Cerrar">
            </font></strong></font></div></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td width="74%" height="24"> 
          <div align="right"><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* 
            Valor </font></strong></font></strong></font></strong></font></div></td>
        <td width="26%"> 
          <div align="right"> </div>
          <div align="right"> 
            <?
    
if (isset($_POST['seleccion'])){ 
        
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
        
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
        
?>
            <input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
            <?php $codcuenta $lista?>
            <script language="JavaScript"> 
                 var codcuenta = 5;
                function envia(){ 
                    opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
                } 
            </script> 
            <?
        
}// fin foreach
    
}else{
        
?>
            <input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
            <?php $codcuenta $lista?>
            <script language="JavaScript"> 
                    var codcuenta = 5; 
                    function envia(){ 
                        opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
                    } 
            </script> 
            <?
    
}// fin del if
?>
          </div> 
          <div align="right"></div>
          </td>
      </tr>
    </table>
    <p><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
      </font></strong></font> </p>
  </div>
</form>
</body>
</html>
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo La base de datos

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.3-rc1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 16-09-2005 a las 15:21:47
-- Versión del servidor: 4.0.24
-- Versión de PHP: 5.0.3
--
-- Base de datos: `sigdoc`
--
CREATE DATABASE `sigdoc`;
USE sigdoc;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `admin`
--

CREATE TABLE `admin` (
`loginadmin` varchar(15) NOT NULL default '',
`passadmin` varchar(10) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`loginadmin`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `admin`
--

INSERT INTO `admin` VALUES ('sistemas', 'jrlohc');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `beneficiario`
--

CREATE TABLE `beneficiario` (
`nit` varchar(11) NOT NULL default '',
`descripbenef` varchar(40) NOT NULL default '',
`tipobenef` varchar(10) default NULL,
`direccion` varchar(25) default NULL,
`ciudad` varchar(12) default NULL,
`telefono` varchar(15) default NULL,
PRIMARY KEY (`nit`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `beneficiario`
--

INSERT INTO `beneficiario` VALUES ('94495359', 'Oscar Higinio', 'EMPLEADO', 'Cra 26j No 124-46', 'Cali', '4039751');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `contabilizacion`
--

CREATE TABLE `contabilizacion` (
`idcont` int(11) NOT NULL auto_increment,
`numdoc` varchar(5) NOT NULL default '',
`codcuenta` varchar(8) NOT NULL default '',
`nitcontab` varchar(11) NOT NULL default '',
`indcucontab` char(2) NOT NULL default '',
`debito` double default NULL,
`credito` double default NULL,
`detacontab` text,
`vrbase` double default NULL,
`naturaleza` char(1) default NULL,
PRIMARY KEY (`idcont`),
KEY `numdoc` (`numdoc`),
KEY `codcuenta` (`codcuenta`)
) TYPE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `contabilizacion`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `cu`
--

CREATE TABLE `cu` (
`indcu` char(2) NOT NULL default '',
`descripcu` varchar(15) NOT NULL default '',
`direccion` varchar(25) default NULL,
`ciudad` varchar(12) default NULL,
`departamento` varchar(12) default NULL,
`pais` varchar(12) default NULL,
`telefono` varchar(15) default NULL,
`fax` varchar(15) default NULL,
PRIMARY KEY (`indcu`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `cu`
--

INSERT INTO `cu` VALUES ('01', 'Planta Venecia', 'Calle 13 No 5-01', 'Cali', 'Valle', 'Colombia', '8833669', '8873669');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `cuentas`
--

CREATE TABLE `cuentas` (
`codcuenta` varchar(8) NOT NULL default '',
`nomcuenta` varchar(25) NOT NULL default '',
`tasa` int(2) NOT NULL default '0',
`destino` varchar(8) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`codcuenta`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `cuentas`
--

INSERT INTO `cuentas` VALUES ('10', 'Caja', 10, '01');
INSERT INTO `cuentas` VALUES ('11', 'Bancos', 5, '01');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `documento`
--

CREATE TABLE `documento` (
`numdoc` varchar(5) NOT NULL default '',
`tipo` char(2) NOT NULL default '',
`planilla` char(2) NOT NULL default '',
`anolapso` char(2) default NULL,
`meslapso` char(2) default NULL,
`nit` varchar(11) NOT NULL default '',
`indcu` char(2) NOT NULL default '',
`anodoc` char(2) default NULL,
`mesdoc` char(2) default NULL,
`diadoc` char(2) default NULL,
`vrdoc` double default NULL,
`detadoc` text,
`descripuser` varchar(15) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`numdoc`),
KEY `indcu` (`indcu`),
KEY `nit` (`nit`),
KEY `tipo` (`tipo`,`planilla`),
KEY `descripuser` (`descripuser`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `documento`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tipodocum`
--

CREATE TABLE `tipodocum` (
`cpte` char(2) NOT NULL default '',
`tipo` char(2) NOT NULL default '',
`planilla` char(2) NOT NULL default '',
`detatipo` varchar(25) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`tipo`,`planilla`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipodocum`
--

INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'CP', '01', 'COMPROBANTE DE EGRESO');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'CP', '02', 'COMPROBANTE DE EGRESO');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'CP', '03', 'COMPROBANTE DE EGRESO');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'CP', '04', 'COMPROBANTE DE EGRESO');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'CP', '05', 'COMPROBANTE DE EGRESO');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '06', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '07', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '08', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '09', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '10', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'LR', '11', 'LEGALIZACION');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'SR', '12', 'CAJA MENOR');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'SR', '13', 'CAJA MENOR');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'SR', '14', 'CAJA MENOR');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'SR', '15', 'CAJA MENOR');
INSERT INTO `tipodocum` VALUES ('04', 'SR', '16', 'CAJA MENOR');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `usuario`
--

CREATE TABLE `usuario` (
`descripuser` varchar(15) NOT NULL default '',
`empresa` char(2) NOT NULL default '',
`passuser` varchar(10) NOT NULL default '',
`banco` varchar(10) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`descripuser`)
) TYPE=InnoDB;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `usuario`
--

INSERT INTO `usuario` VALUES ('Oficina central', 'II', 'ind.inte', 'Bancafe');

--
-- Filtros para las tablas descargadas (dump)
--

--
-- Filtros para la tabla `contabilizacion`
--
ALTER TABLE `contabilizacion`
ADD CONSTRAINT `contabilizacion_ibfk_1` FOREIGN KEY (`numdoc`) REFERENCES `documento` (`numdoc`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `contabilizacion_ibfk_2` FOREIGN KEY (`codcuenta`) REFERENCES `cuentas` (`codcuenta`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;

--
-- Filtros para la tabla `documento`
--
ALTER TABLE `documento`
ADD CONSTRAINT `documento_ibfk_1` FOREIGN KEY (`indcu`) REFERENCES `cu` (`indcu`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `documento_ibfk_2` FOREIGN KEY (`nit`) REFERENCES `beneficiario` (`nit`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `documento_ibfk_3` FOREIGN KEY (`tipo`, `planilla`) REFERENCES `tipodocum` (`tipo`, `planilla`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `documento_ibfk_4` FOREIGN KEY (`descripuser`) REFERENCES `usuario` (`descripuser`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 21:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Cluster
¿Se puede ver tu código funcionando (por lo menos para aclarar que es lo que haces?)
Concuerdo con Cluster en esto.... creo que no estás explicando muy bien tu problema... y un ejemplo sería genial.
¿Hay alguna web que ya haga lo que quieres hacer?

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Bueno ... han pasado dos dias y nada de solucion??

.... Cluster .... Ayuda ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.