Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como dejar un script del lado del servidor

Estas en el tema de como dejar un script del lado del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy buscando como puedo dejar un script de php ejecutandose en el servidor pero que la pagina que lo envio se olvide de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
como dejar un script del lado del servidor

hola, estoy buscando como puedo dejar un script de php ejecutandose en el servidor pero que la pagina que lo envio se olvide de el y que no se quede cargando esperando la respuesta del servidor

he tratado llamando el script de otra pagina con require pero me sale que sigue cargando no se si por que no lo hice bien o por que no se hace con ese metodo

este es el codigo que quiero que se ejecute en el servidor

Código PHP:
<?php
define
('BUFSIZ'4095);
$url 'servidor en el cual esta el archivo muy pesado';
$rfile fopen($url'r');
$lfile fopen(basename($url), 'w');
while(!
feof($rfile))
fwrite($lfilefread($rfileBUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);
?>
y con esto lo he tratado de llamar desde otra pagina

Código PHP:
require_once("downloader.php");
            
$downloader = new classDownloader;
            
$downloader->download($v,$dir); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 02:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: como dejar un script del lado del servidor

Primero, en el script deberias hacer un ini_set("max_time_execution",0); (o algo así era! )

Segundo, podrías ejecutarlo "manual", por comando...

Sería algo así
Código PHP:
system("nohup php script.php &"); 
Eso, si permite ejecutarse mediante cli... sino, podría servirte algo así como:
Código PHP:
system("nohup wget http://midominio.com/script.php"); 
Algo así debería funcionar (más o menos xD)

Eso sí, siempre y cuando sea linux.

Quizás algo de esto te ayude!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como dejar un script del lado del servidor

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Primero, en el script deberias hacer un ini_set("max_time_execution",0); (o algo así era! )

Segundo, podrías ejecutarlo "manual", por comando...

Sería algo así
Código PHP:
system("nohup php script.php &"); 
Eso, si permite ejecutarse mediante cli... sino, podría servirte algo así como:
Código PHP:
system("nohup wget http://midominio.com/script.php"); 
Algo así debería funcionar (más o menos xD)

Eso sí, siempre y cuando sea linux.

Quizás algo de esto te ayude!
hola trate ambos, el primero no me funciono y el segundo se queda denuevo cargando la pagina, osea que espera asta que la funcion system termine para continuar cargando la pagina

sera que esto pasa por estar utilizando wget?
como podria hacer para que solo le de la instruccion al servidor y continue cargando la pagina

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 06:49
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: como dejar un script del lado del servidor

Perdon xD

Añade al system la redirección de salida (sino, se queda esperando a q termine!).

Por ejemplo:
Código PHP:
system("nohup wget http://midominio.com/script.php > /dev/null"); 
De todas formas, si hubieras mirado la documentacón de system, lo habrías visto xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como dejar un script del lado del servidor

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Perdon xD

Añade al system la redirección de salida (sino, se queda esperando a q termine!).

Por ejemplo:
Código PHP:
system("nohup wget http://midominio.com/script.php > /dev/null"); 
De todas formas, si hubieras mirado la documentacón de system, lo habrías visto xD
hola, si si lo habia mirado, y encontre tambien esto que acabas de poner, nomas se fue la onda y se me olvido postearlo

saludos y muchas gracias

Etiquetas: dejar, lado, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.