Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como dejar un valor determinado en una lista/menu

Estas en el tema de como dejar un valor determinado en una lista/menu en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo el siguiemte problema estoy creando una pagina donde me carga el clima de varias ciudades en un iframe los cuales los llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
como dejar un valor determinado en una lista/menu

buenas tardes tengo el siguiemte problema estoy creando una pagina donde me carga el clima de varias ciudades en un iframe los cuales los llamo de una pagina que se llama clima1.php el iframe lo temgo en otra pagina que se llama clima2.php atraves de un lista/menu que se encuentra en clima2.php donbe se selecciona la ciudad deceada y me carga los datos extraidos de clima1.php en el iframe asta el momento todo bien pero quiero que al abrir la pagina me carge en el iframe de automaticamente los datos por defecto de una ciudad espesifica. no se si me esplica bien quiero que al abrir me salgan automaticamente los datos de buenos aires no se si hay alguna variable para que en la lista/menu dejar un dalor determinado por defecto paraque me los muestre gracias de ante mano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:23
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: como dejar un valor determinado en una lista/menu

Que tal !!!

Lo que entiendo es que quieres cargar unos datos en un formulario, pero además quieres que cuando esos datos hagan parte de una select ese valor este seleccionado. Si eso es lo que pretendes lo puedes hacer asi:

Código PHP:
<option value="valor" selected>'Texto'</option
"selected" te permite que esa opción sea la mostrada cuando cargue la lista

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como dejar un valor determinado en una lista/menu

Cita:
Iniciado por juamd Ver Mensaje
Que tal !!!

Lo que entiendo es que quieres cargar unos datos en un formulario, pero además quieres que cuando esos datos hagan parte de una select ese valor este seleccionado. Si eso es lo que pretendes lo puedes hacer asi:

Código PHP:
<option value="valor" selected>'Texto'</option
"selected" te permite que esa opción sea la mostrada cuando cargue la lista

Saludos.
lo que quiero en realidad es que al cargar la pagina me garge automaticamente este valor del select
Código HTML:
Ver original
  1. <option value="24" selected>Bueno  Aires</option>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como dejar un valor determinado en una lista/menu

Cita:
Iniciado por juamd Ver Mensaje
Que tal !!!

Lo que entiendo es que quieres cargar unos datos en un formulario, pero además quieres que cuando esos datos hagan parte de una select ese valor este seleccionado. Si eso es lo que pretendes lo puedes hacer asi:

Código PHP:
<option value="valor" selected>'Texto'</option
"selected" te permite que esa opción sea la mostrada cuando cargue la lista

Saludos.
los datos me los carga en el iframe con la siguiente funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript1.2">
  2. function cargar(){
  3.     formulario.submit()
  4. }
  5. </script>
i la condicion para los datos es
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_POST["id"]!="")
  2. {
  3. echo "".$_POST["id"]."";
  4. }

Etiquetas: dejar, determinado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.