Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como dejo solo numero en desde un string y rellenar con valores

Estas en el tema de como dejo solo numero en desde un string y rellenar con valores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente script, pero no me funka. Código PHP:      public function  remplazarCaracteres ( $campo ){        $cadena  =  ereg ( '/[^\d]/' ,  $campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
como dejo solo numero en desde un string y rellenar con valores

Hola

tengo el siguiente script, pero no me funka.
Código PHP:
    public function remplazarCaracteres($campo){
      
$cadena ereg('/[^\d]/'$campo);
      return 
$cadena;
    }

    public function 
rellenarCero($campo$numero$valor$caracter){ 
        
$cadena $this->remplazarCaracteres($campo);
        if(!empty(
$cadena)){
            
$numeros '';
            for(
$i 0$i $numero$i++){
                
$numeros.=$caracter;
            } 
            
$cad $cadena $numeros
            return 
$cad
        }
    } 
la primera funcion elimina todos los caracteres excepto los numeros, esta ien hecho???

y una vez ya dejado solo los numeros, llamo a la primera funcion en la segunda para rellenar con ceros(en este caso en el parametro caracter) segun valor ingresado en el parametro numero
ej:

$f = new Funcion();
echo $f->rellenarCero('156.487,878.',5,0);

la primera funcion haria esto 156478878
la segunda funcion tendria que hacer esto 156478878000000

pero solo me arroja 0

en que esta mal???

de antemano gracias
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como dejo solo numero en desde un string y rellenar con valores

Mmm porque no usas str_pad??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
si ahora lo estoy probando pero anter de rellenar, necesotp sacar todo caracter que no sea numerico, si le paso un string como '1564,,4878.787(/(878', solo quede 15644878787878

esu

ya lo soluciones
Código PHP:
public function remplazarCaracteres($cadena){
        
$campo preg_replace('/[^\d]/'''$cadena);
        return 
$campo;
    }
borro todos los carecteresexcepto los numericos
y de ahi uso str_pad y relleno

salu2 

Última edición por GatorV; 17/04/2009 a las 13:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.