Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como desbilitar volver atrás

Estas en el tema de como desbilitar volver atrás en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una página en php y quiero que cuando acceda a ella si se quiere volver atras pulsando el botón del explorer "atras, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como desbilitar volver atrás

Hola tengo una página en php y quiero que cuando acceda a ella si se quiere volver atras pulsando el botón del explorer "atras, que no deje, es decir, ¿Como desabilito que el explorer deje volver atrás?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como deshabilito "volver átras"

Hola, tengo una página en php y quiero que cuando acceda a ella ya no pueda volver atrás pulsando el botón atrás del explorer, es decir, ¿como puedo deshabilitar el botón atrás del explorer?. Gracias

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 04:52
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Tsk, tsk

Bueno supongo que en explorer podria llegar a ser posible con javascrip, pero olvidate de que consigas "dominar" de esa forma al resto de navegadores.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 06:30
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, eso lamentablemente si el usuario viene de otro sitio web no tenés forma de lograrlo, ni siquiera con php. ahora si lo que querés es que dentro de tu sitio web el usuario no pueda volver atrás luego de visitar una página en particular, lo que podés hacer es llamar a esa página por medio de javascript, usando location.replace('urldetupagina.html').
es la única opción que tenés y lo único que podés hacer para evitar que el usuario no pueda volver hacia atrás, sorry.

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
prueva con este script:
<script language="JavaScript">
<!--
history.forward()
// -->
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias,pero lo he probado y no funciona, sigue pudiendose volver atras en el explorer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
No se trata de controlar al navegador de turno que uses si puede o no pulsar el botón de "atras" sino en controlar que eso ha sucedido.

En PHP puedes definir sesiones, .. inicias una sesión y guardas una variable en el script1.php .. comprueba su existencia en ese mismo script y así detectarás si ya pasó por ahí (o incluso recargó la página).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:56
Avatar de alberto2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cattt
prueva con este script:
<script language="JavaScript">
<!--
history.forward()
// -->
</script>
A mi si que me funciona este Script Gracias Catt......
__________________
Thank you Very much brother! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.