Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como desbilito F5 y el refresco de pagina

Estas en el tema de Como desbilito F5 y el refresco de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Poz eso, k tengo un problema en una pagina, pork si se refresca o se pulsa F5 se me duplican los datos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Como desbilito F5 y el refresco de pagina

Poz eso, k tengo un problema en una pagina, pork si se refresca o se pulsa F5 se me duplican los datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Bueno, me parece que deberias revisar bien tu codigo o posterlo aca en el foro, ya que a mi tambien me pasaba eso y era por que habia escrito mal un asentencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mas que nada tiene que ver con el que muestras en una página el guardar la información y el resultado.

Lo mejor es,despues de guardar los datos, crea un META TAG redireccionador a otra página, en el cual no te cause ese grán problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
No, lo k pasa, es k la pagina que ejecuta el codigo es la misma k el resultado, y necesito desactivar f5 y el refresh para k los usuarios dejen de duplicarme registros.,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:22
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Por eso, lo que te ando diciendo es que con eso que te estoy diciendo, redirigirás a otra página que te dá el resultado, bueno, ahí pondrás esto, y cuando los usuarios le den F5, no pasa nada, solo muestra el resultado.

Ahora si quieres anular F5, puedes ir al foro de Javascript para eso.

Última edición por lado2mx; 02/02/2005 a las 13:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
el inconveniente ke yo veria al redirigir a otra pagina es ke si los usuarios le dan click al boton "regresar" se corre el riesgo de ke nuevamente se ejecute el codigo y obviamente te redireccione a la pagina ke le dices, yo lo soluciones utilizando variables de sesion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

a ver prueba este codigo, me lo pasaron y si me funciona, espero que a ti tambien :

<?
$ok=$_POST['ok'];
if($ok=="Registrar")
{
$nick=$_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];

$resultado=mysql_query("INSERT INTO usuarios ('nick', 'pass') VALUES ('$nick', '$pass')");

while($linea=mysql_fetch_row($resultado))
{
foreach($linea as $dato)
{
echo $dato."<br>";
}
}

}
else{
echo"
<form method=POST action=form.php>
NICK: <input type=text name=nick>
<br>
PASS: <input type=password name=pass>
<br>
<input type=submit name=ok value=Registrar>
</form> ";
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Oye master, y esto para que es???
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Paranoid
No, lo k pasa, es k la pagina que ejecuta el codigo es la misma k el resultado, y necesito desactivar f5 y el refresh para k los usuarios dejen de duplicarme registros.,
a ver este codigo registra a un usuario con su respectivo clave y te muestra cada registro en una tabla.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pero master, el usuario ya está, lo que quiere es deshabilitar el F5 o queno vuelva a cargar, tu apunte está bine, solo que no es apropiado en este caso.

Y volviendo al caso, trata de hacerte un pop.up en donde esté deshabilitado todo tipo de botón, y ahí pongas el resultado. Sino sabes bien como, trata de ir al foro de Javascript, ojo, servirá mejor mostrar el resultado, y así no abona de nuevo lo que ya está.

O mejor aún, trata de que los datos recientemente subidos, no estén repetidos en esa ocasión, y ya con eso creo que se resuelve. Usa sentencias IF y ELSE para eso.

Última edición por lado2mx; 03/02/2005 a las 13:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.