Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo es una descarga con opcion "RESUME" ?

Estas en el tema de Cómo es una descarga con opcion "RESUME" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que es una descarga tipo "RESUME" ? ( http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=306781 ) Salu2!....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Cómo es una descarga con opcion "RESUME" ?

Que es una descarga tipo "RESUME" ?

(http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post306781/)

Salu2!.

Última edición por Cluster; 13/02/2005 a las 19:04 Razón: Link no correcto hacia FAQ mencionada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Anarko .. pero que es lo que quieres saber exactamente?

"Resume" bajo este contexto se refiere a que una descarga de un archivo ofrecido por un servidor HTTP puede (si este lo soporta) ofrecer la opción de que si se corta el archivo a bajar en X punto del mismo (a cierto Byte) .. pueda retomar ("resume") desde ese byte que se quedó el archivo hasta el final.

Esta opción la usan muchos gestores de descargas (getRigth etc ...) que entre otras cosas hasta permiten (aprovechando esta funcionalidad) "partir" un archivo en X trozos y bajarlos simultánemanete para completar el total del mismo.

Todo esto del "resume" es una propiedad que gestiona el protocolo HTTP no PHP y configuración del servidor HTTP que se use ademàs del "cliente" de descarga que se use (un navegador u otro software para tal fin) soporte esa funcionalidad.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.