Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo descargar un archivo PHP sin que sus Scripts se ejecuten

Estas en el tema de Cómo descargar un archivo PHP sin que sus Scripts se ejecuten en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al descargar el archivo PHP de una página web externa He creado un archivo PHP para forzar descargas y se llama "descargar.php": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 19:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo descargar un archivo PHP sin que sus Scripts se ejecuten

Tengo un problema al descargar el archivo PHP de una página web externa

He creado un archivo PHP para forzar descargas y se llama "descargar.php":
Escribi en el navegador "http://www.misitio.com/descargar.php?d=http://www.sitio-web-ajeno.com/el-archivo-que-quiero-descargar.php"

La descarga funciono correctamente:
He abierto el archivo con Dreamweaver, y los codigos PHP se habian ejecutado durante la descarga:

Antes de la descarga (Archivo original):

<html>
<body>
<?php
$op = 5+5;
echo "5 mas 5 es igual a ".$op;
?>
</body>
</html>

Después de la descargas:

<html>
<body>
5 mas 5 es igual a 10
</body>
</html>

Si se dieron cuenta, el código se ha ejecutado durante la descarga.

Que tengo que hacer para descargar el archivo PHP con el codigo fuente incluido (como en el archivo original)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Cómo descargar un archivo PHP sin que sus Scripts se ejecuten

eliminar/desactivar el interprete de PHP en el servidor original, entonces lo toma como cualquier archivo plano

mientras que este activo todas las instrucciones PHP seran interpretadas/ejecutadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 20:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo descargar un archivo PHP sin que sus Scripts se ejecuten

Me parece que la clave del asunto está en el script descargar.php pues ahí se efectúa la descarga, so, puede que indirectamente ejecutes el script a descargar, etc.

¿Cómo adivinar si no muestras nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.