Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como descargar un archivo .wmv al pc?

Estas en el tema de como descargar un archivo .wmv al pc? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, disculpenme si esto no esta bien puesto en este foro. me gustaria descargarme un video .wmv (windows media video) este es el link: mms://neoxwm.fplive.net/neox/videosnuevaweb/carne1.wmv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
como descargar un archivo .wmv al pc?

hola, disculpenme si esto no esta bien puesto en este foro.
me gustaria descargarme un video .wmv (windows media video)
este es el link:
mms://neoxwm.fplive.net/neox/videosnuevaweb/carne1.wmv si lo pongo asi en el navegador me dice que eliga una aplicacion para abrirlo y si pongo http:// delante y quito mms:// me lo abre directamente con el windows media player y lo reproduce pero no puedo copiarlo al ordenador( descargarlo) he probado creando un link y guardar la ruta pero me guarda una especie de enlace al video pero no el archivo en si..


alguien sabe como se puede hacer esto??

muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 06:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: como descargar un archivo .wmv al pc?

en el manual de php podes encontrar a referencia a header(), igualmente te dejo un ejemplo

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. // We'll be outputting a PDF
  3. header('Content-type: application/pdf');
  4.  
  5. // It will be called downloaded.pdf
  6. header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"');
  7.  
  8. // The PDF source is in original.pdf
  9. readfile('original.pdf');
  10. ?>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como descargar un archivo .wmv al pc?

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
en el manual de php podes encontrar a referencia a header(), igualmente te dejo un ejemplo

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. // We'll be outputting a PDF
  3. header('Content-type: application/pdf');
  4.  
  5. // It will be called downloaded.pdf
  6. header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"');
  7.  
  8. // The PDF source is in original.pdf
  9. readfile('original.pdf');
  10. ?>

hola, gracias por responder.
ya!! yo tambien he pensado en forzar la descarga pero nose si funcionaria por que si me esta descargando algo, pero es un enlace para abrir el archivo , esto no creo que sirva ...

pero bueno voy a probar a ver..

si hay otra forma un programa o algo lo agradeceria .

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.