Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como me descargo un gzip?

Estas en el tema de Como me descargo un gzip? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He creado varias descargas de imagenes, excells,... y ningúna me ha dado problemas, pero estoy venga a buscar documentación y por más que pruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como me descargo un gzip?

Hola,

He creado varias descargas de imagenes, excells,... y ningúna me ha dado problemas, pero estoy venga a buscar documentación y por más que pruebo no consigo generar una descarga para un archivo gzip.

He probado con muchas opciones, una de ellas esta:

Código PHP:
header ("Content-Type: multipart/x-gzip");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$destino);
readfile($destino); 

otra

Código PHP:
header ("Content-Type: application/x-gzip");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$destino);
readfile($destino); 
y mas...
No sé si lo que está mal es el content-type, que hay que hacerlo como binary...
en destino tengo el nombre del archivo: 123.xml.gz que está en el mismo directorio del archivo php.
La cosa es que me genera la descarga pero cuando voy a descomprimir el archivo está corrupto... y en el archivo original va bien!

Alguna ayuda??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:44
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Como me descargo un gzip?

Lo que pasa es que cuando haces esto:
header ("Content-Type: application/x-gzip");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$destino);

es como decir que un archivo .doc al cambiarle la extencion a xls deja de ser doc y se convierte a xls. Por lo que la hacer eso con tu archivo zip termina por corromperse.

Segun entendi el archivo zip ya esta creado y este existe, si es asi por que no nadamas lo mandas llamar con un redirect:

header("Location: $destino");

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:52
Avatar de dreamconception  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico-Dinamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como me descargo un gzip?

Proba esto;
Código PHP:
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Length: '.filesize($destino));
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$destino); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
readfile($destino); 
Tal vez esta también;
Cita:
header("Content-type: application/force-download");
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como me descargo un gzip?

Funcionó!!!!!!!!!
Muchas gracias, no sabía ya como hacer! Con lo simple que era!



Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Lo que pasa es que cuando haces esto:
header ("Content-Type: application/x-gzip");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$destino);

es como decir que un archivo .doc al cambiarle la extencion a xls deja de ser doc y se convierte a xls. Por lo que la hacer eso con tu archivo zip termina por corromperse.

Segun entendi el archivo zip ya esta creado y este existe, si es asi por que no nadamas lo mandas llamar con un redirect:

header("Location: $destino");

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: medellin
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como me descargo un gzip?

bueno yo lo que necesito es que se genere en mi hosting y no lo descarge

yo estoy usando esto

header('Content-type: application/x-gzip');
header('Content-Disposition: inline; filename="somefile.gz"'); //archivo que deseo guarde en disco
$data = implode("", file("somefile.xml")); //archivo en disco para comprimir
print( gzencode($data, 9) ); //9 is the level of compression


alguien sabe como guardarlo en disco de mi hosting sin que pida descargar??
no se tambien porque me esta guardando el archivo sin extencion, eso es porque?

Etiquetas: gzip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.