Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como descomponer cadena

Estas en el tema de Como descomponer cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente cadena de 001 +0280732 -0001151 +0152469 +1271 C+1111* y necesito descomponerlo para guardarlo en una base de datos campo 1: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como descomponer cadena

hola amigos tengo el siguiente cadena de 001 +0280732 -0001151 +0152469 +1271 C+1111* y necesito descomponerlo para guardarlo en una base de datos

campo 1: 001
campo 2: 0280732
campo 3: 0001151
campo 4: 0152469
campo 5: 1271
campo 6: C
campo 7: 1111

exite alguna funcion de php para descomponerla o tengo utilizar substr ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:55
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Como descomponer cadena

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
hola amigos tengo el siguiente cadena de 001 +0280732 -0001151 +0152469 +1271 C+1111* y necesito descomponerlo para guardarlo en una base de datos

campo 1: 001
campo 2: 0280732
campo 3: 0001151
campo 4: 0152469
campo 5: 1271
campo 6: C
campo 7: 1111

exite alguna funcion de php para descomponerla o tengo utilizar substr ?
Puedes probar con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $va = str_replace(array("+","-"),"","001 +0280732 -0001151 +0152469 +1271 C+1111");
  2. print_r(explode(" ",$va));
creo que es lo mar cercano.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como descomponer cadena

chulifo gracias por responder, me funciono perfecto tenias la razon
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como descomponer cadena

chulifo solo tengo una pregunta y creo que es basica pero como accedo a cada valor obtenido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 13:34
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como descomponer cadena

for($i=0,$i<count($va);$i++)
{
echo $va[$i];
}
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como descomponer cadena

Puedes usar un foreach:
Código PHP:
Ver original
  1. $array = $explode(' ',$va);
  2. foreach($array as $value){
  3.     echo $value .'<br>';
  4. }
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: cadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.