Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo descomprimir .zip y/o .rar?

Estas en el tema de ¿Cómo descomprimir .zip y/o .rar? en el foro de PHP en Foros del Web. Quice probar un código copiado de php.net Código PHP: <?php $zip  =  zip_open ( "prueba.zip" ); if ( $zip ) {    while ( $zip_entry  =  zip_read ( $zip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda ¿Cómo descomprimir .zip y/o .rar?

Quice probar un código copiado de php.net
Código PHP:
<?php
$zip 
zip_open("prueba.zip");
if (
$zip) {
   while (
$zip_entry zip_read($zip)) {
       ...
       if (
zip_entry_open($zip$zip_entry"r")) {...}
   }
   
zip_close($zip);
}
?>
Pero me aparece
Warning: zip_open() Cannot open zip archive prueba.zip in blabla...

revise mi php.ini y:

La extension zip la habilite:
php.ini extension=php_zip.dll

La extension zlib, no se que significa esto, pero aparece:
zlib.output_compression = Off
;zlib.output_handler =

En la página aparece que necesita de la biblioteca ZZIPlib, disponible para PHP 4.4.4, pero yo uso php 4.3.10

También probe con este otro codigo, tambien de php.net:
Código PHP:
<?php
$rar_file 
rar_open('prueba.rar') or die("Can't open Rar archive");
$entries rar_list($rar_file);
foreach (
$entries as $entry) {
   ...
}
rar_close($rar_file);
?>
Pero me aparece
Fatal error: Call to undefined function: rar_open() in blabla...

Baje un dll que se supone es para que rar funcione en php sobre windows: php_rar.dll. La coloque junto con las otras extensiones de mi servidor local, lo reinicie, pero nacalaperinaca

Trabajo con easyphp sobre windows y no se que hacer :( ...lo único que quiero es descomprimir un .rar ...que camino sigo???

Help porfa!
gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo descomprimir .zip y/o .rar?

Hola
respecto a la primera pregunta ¿le diste permiso a tu .zip para ser leido? ¿esta bien configurada la ruta?


¿usas la ultima version de easy php?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo descomprimir .zip y/o .rar?

Permisos en windows? m... nunca he tenido que configurar nada de eso trabajando en este S.O.
La ruta esta bien, lo tengo todo dentro de una misma carpeta.
Utilizo la última versión estable de EasyPHP (1.8). Existe una 2.0, pero es beta1.

Por más que googleo, no encuentro solución, en linux creo que bastaria con un exec ...pero acá...nu se.
Gracias por responder, salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.