Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como descomprimo PHP 4.3.10 (tar.bz2

Estas en el tema de como descomprimo PHP 4.3.10 (tar.bz2 en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy empesando en php y baje el PHP 4.3.10 (tar.bz2 pero no puedo descomprimirlo ya intente con el zip y todo eso y nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:20
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
como descomprimo PHP 4.3.10 (tar.bz2

hola estoy empesando en php y baje el PHP 4.3.10 (tar.bz2 pero no puedo descomprimirlo ya intente con el zip y todo eso y nada. busque un descompresor .tar pero no lo encuentro alguien me puede decir como descomprimir esta cosa porfa muchas gracias.

y si fuera mucha molestia como instalarlo o alguna pagina referente a esto

muchas gracias.

Última edición por ivan02; 25/02/2005 a las 11:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:25
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
disculpen estaba bajando la version para linux y nesesitaba el de windows

donde puedo conseguir un buen manual desde instalacion asta programacion pesad? al instalar el php.exe no hace nada solo sale una pantalla ms2 y nada de nada y al ejecutar el pear salen otros archivos en una pagina encontre que tenia un asistentye de instalacion que puedo hacer como instalo el php
gracias

Última edición por ivan02; 25/02/2005 a las 11:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:51
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
El php para windows no se instala, solo copias la carpeta que bajas a tu disco y listo.
Luego tenes que configurarlo en apache o IIS.
Como supongo que vas a usar apache, tenes que cargarlo como modulo o CGI.
Como supongo que no tenes idea de lo que digo, bajate el AppServer que te instala php, apache, MySQL sin hacer nada.

http://www.appservnetwork.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:11
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
jajajajajajaja gracias pero estoy ocupando IIS en win xp como le puedo hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:14
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm, es medio jodido. Tenes que bajarte el plugin de php, que si mal no recuerdo es una DLL.
Yo unavez lo hice, y la verdad que me costo. Aparte de eso, no es la mejor forma de usar php, esta limitado.

Al margen, no te recomiendo para nada el IIS, es muchisimo mas pesado. Tambien vas a usar SQL Server ?

Te va a consumir mucho eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:28
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
voy a ocupar mysql pero programo en asp poreso nesesito IIS para las paginas y ya baje el phpmyadmin para el mysql pero resulta que nesesito instalar el php para que jale el phpmyadmin y pues estoy viendo que es un lio instalar el php que me recominedas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.