Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar 1

Estas en el tema de Como desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo tomar desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar si esta marcado tome el valor 1 y quede checked y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Como desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar 1

Como puedo tomar desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar si esta marcado tome el valor 1 y quede checked y si no 0

Código PHP:
<input type="checkbox" name="check" value="1"<?php if($check==1){ echo "checked"; } ?> >
y de ahi m tome el valor las cookies
Código PHP:
<?php
if(isset($_COOKIE['sistema']) and isset($_COOKIE['idusuario'])){//si la cookie existe
  
$sistemaCookies=$_COOKIE["sistema"];
  
$idusuarioCookies=$_COOKIE['idusuario'];
?>
  <script language="javascript">
    window.location.href="home.php?modo=mostrarNoticias";
  </script>
<?php
}elseif($check==1){
  
setcookie("sistema",$check,time()+9600);
  
setcookie("idusuario",time(),time()+9600);
}else{... 
harto html
de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Como desde PHP si un checkbox esta marcado o no para almacenar 1

Hola:

Html solo procesa los checkbox que se encuentran marcados, por lo tanto desde Php puedes hacer algo así

Código PHP:

if (isset($_REQUEST['checkbox']))
  echo 
"Está Checkeado";
else
  echo 
"No Está Checkeado"
Espero que te sirva.

hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.