Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo desencripto o elimino esto?

Estas en el tema de ¿Cómo desencripto o elimino esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Primero que todo... no sé absulutamente nada de PHP, así que les pido el favor que no me den soluciones técnicas... Bueno, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Cómo desencripto o elimino esto?

Hola. Primero que todo... no sé absulutamente nada de PHP, así que les pido el favor que no me den soluciones técnicas...

Bueno, resulta que encontré una plantilla para wordpress que me gustó mucho, pero está en inglés y hay un pequeño texto al pie de la plantilla que quisiera modificar (traducir) o eliminar (lo primero que resulte), pero ese texto no está en texto plano en ningún lado. como está al pie de la página, supongo que es un archivo llamado footer.php. Primero intenté eliminando ese archivo, pero la plantilla se descuadró muy feo; así que no sé si hay manera de desencriptar/modificar eso.

El contenido del archivo footer.php es:

Código PHP:
<?php eval(gzinflate(base64_decode('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'))); ?>
¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 17:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo desencripto o elimino esto?

Ese texto lleva un comentario que dice: /* WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited. */

Quizá podrías ponerte en contacto con el autor y ofrecerte a traducirlo y que te diga él si le parece bien o no que lo hagas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.