Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como desglosar una direccion de email?

Estas en el tema de como desglosar una direccion de email? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos bueno me ha surgido un pequeño problema con respecto a las direcciones de correo como puedo desglozar un email para optener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como desglosar una direccion de email?

hola como estan todos bueno me ha surgido un pequeño problema con respecto a las direcciones de correo como puedo desglozar un email para optener todos los caracteres que vienen despues del @ ojala alguien me pueda decir llevo bastante rato revisando las funciones de manejo de cadenas de php pero aun no la encuentro alguna que me sirva bueno agradesco de natemano la ayuda atte.
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Lo puedes resolver con explode()
Código PHP:
<?
$info 
explode("@"$cadena);
echo 
$info[0]."<br>";
echo 
$info[1];
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias por la info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.