Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como deshabilitar html...

Estas en el tema de como deshabilitar html... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy por hacer un tag-board, ya tengo la base, pero me falta como deshabilitar el codigo html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Navojoa, Sonora, México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como deshabilitar html...

Hola, estoy por hacer un tag-board, ya tengo la base, pero me falta como deshabilitar el codigo html


Última edición por Cluster; 31/05/2003 a las 20:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función:

htmlentities() a la hora de presentar tus datos de tu tag-boar ...
http://www.php.net/manual/en/function.htmlentities.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.