Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como desincriptar php

Estas en el tema de como desincriptar php en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo desincriptar php de mi pagina ya que quiero cambiar de color y quiero editar pero no me deja la incriptacion que tiene gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como desincriptar php

como puedo desincriptar php de mi pagina ya que quiero cambiar de color y quiero editar pero no me deja la incriptacion que tiene gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como desincriptar php

:O
es enserio?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como desincriptar php

Cosas raras he visto, pero como esta hermano, ninguna la verdad...

A que llamas "desencriptar php de mi pagina"??? Encriptaste tu codigo para que "nadie lo viera"???

Ademas si es de TU pagina, no tenes una copia?

Que queres cambiar de color? El fondo? un div? si no sos muchisimo mas especifico nadie te va a entender che...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como desincriptar php

me suena a prender un televisor y no saber como apagarlo @.@
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:18
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: como desincriptar php

wao !!!!!
que raro explica como esta encriptado el coidgo o el archivo php
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como desincriptar php

mmm lo de color no hiciste una hoja de estilos?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como desincriptar php

Deberían crear una sección en el foro tipo:

"Preguntas que te dejan así: "

Me voy a leer 400 veces más la pregunta a ver si desencripto la información oculta que tiene dentro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 19:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como desincriptar php

Cita:
Iniciado por Osdiwe Ver Mensaje
Deberían crear una sección en el foro tipo:

"Preguntas que te dejan así: "

Me voy a leer 400 veces más la pregunta a ver si desencripto la información oculta que tiene dentro.
JAJAJAJAJ de verdad! Esta encriptado este post! md5($this->post);
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 21:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: como desincriptar php

Holas,

Haber que nos pase el contenido de ese archivo encriptado??.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 22:02
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: como desincriptar php

pues de verdad que hay preguntas que si las lees bien sabes lo que quieren pero esta, esta difícil!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 03:19
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: como desincriptar php

quiza el usuario tiene algun programa como whmcs que esta encriptado, entonces al abrir el archivo php le salen puros caracteres raros en lugar de el codigo php, y a eso se refiere.

o quiza al abrir el archivo php, piense que va a encontrar algo como codigo html, y por eso el codigo php lo asuste
__________________
...
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 05:09
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como desincriptar php

Probablemente, le hayan dado una aplicación final, es decir, que se la hayan creado, y justo para eso, para que no realice cambios, la han encriptado con aplicaciones como zend guard u otros. Si es así, abandona, no puedes desencriptar eso, solo con el archivo original podrás hacer algun cambio. Si ya es otro tipo de encriptado, me cayo. Pero suena a eso...

Saludos
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Linz
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como desincriptar php

esto suele pasar con templates de joomla ;) o al menos eso creo :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 07:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: como desincriptar php

Como no dice nada, al parecer ya sabe la respuesta.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.