Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como despliego el contenido de una bd en php

Estas en el tema de Como despliego el contenido de una bd en php en el foro de PHP en Foros del Web. ya.. ahi quede.. hago la conexion, selecciono la base de datos, y... no encuentro alguna con la cual pueda recuperar los registros para mostrarlos, probe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como despliego el contenido de una bd en php

ya.. ahi quede..
hago la conexion, selecciono la base de datos, y... no encuentro alguna con la cual pueda recuperar los registros para mostrarlos, probe con la funcion mysql_query
con un select * from registros...
pero.. quede plop...-- q mas hagoo.. help
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como despliego el contenido de una bd en php

Con mysql_query ejecutás la consulta pero tenés que ir recuperando las filas. Esto lo podés hacer con la función mysql_fetch_row (buscala en el manual de PHP) poniendola dentro de un ciclo while por ej.

<pre>
...
$r=mysql_query(&quot;select campo1, campo2 from tabla&quot;);
while ($row=mysql_fetch_row($r)) {
// Aca uso lo que recupero
echo $row[&quot;campo1&quot;];
etc. etc.
}
...
</pre>
Es muy básico pero espero te ayude.
Suerte!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.