Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como destruir por completo una session

Estas en el tema de Como destruir por completo una session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, quiero destruir una session() y borrar todos los datos (tal como que si el usuario cerrara el navegador). Asi inicio la session() Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 08:58
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Como destruir por completo una session

Hola todos, quiero destruir una session() y borrar todos los datos (tal como que si el usuario cerrara el navegador).
Asi inicio la session()
Código PHP:
session_start(); 
if(!isset(
$_SESSION['cod']))
$_SESSION['cod']= $cod
Y para cerrar lo hago asi
Código PHP:
session_unset(); session_destroy(); mysql_close($conexion); 
Pero no funciona, al volver a entrar al sitio (sin cerrar el navegador) todo está igual.
Desde ya agradezco cualquier consejo.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:43
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como destruir por completo una session

creaste un controlador de session. Puede ser algo como esto

<?php
if (!isset ($_SESSION["nombre"])) {
header("location: ../Index.php");
}
?>


Lo que hace es controlar que si el usuario no tiene session activada, no muestre la página o sea redirigido a la principal
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 12:00
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como destruir por completo una session

Gracias Gemlios, pero a menos que yo este muy equivocado no va por ahí mi duda.
Quiero lograr que después de pasar por una página en concreto (del sitio )la session() se destruya por completo sin necesidad de cerrar el navegador, de modo tal que si el usuario vuelve a entrar (sin cerrar el navegador) los datos de la session no existan (por ejemplo, el carro de compras esté vacio).
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como destruir por completo una session

no creo que el server "sepa" cuando el browser (cliente) ha sido cerrado

... a menos que le incluyas javascript

y si no es eso... agregarle un boton "cerrar session"
.. pero si al usuario se le olvida.. nuevamente vuelves al principio..

Etiquetas: completo, destruir, mysql, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.