Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como destruir la sesion al cerrar el navegador

Estas en el tema de Como destruir la sesion al cerrar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. He estado intentandolo para que al cerrar el navegador la sesion existente se destruya, he modificado en el php.ini propagando el SID y aun asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como destruir la sesion al cerrar el navegador

He estado intentandolo para que al cerrar el navegador la sesion existente se destruya,
he modificado en el php.ini propagando el SID y aun asi nada

session.use_trans_sid = 0

session.use_only_cookies = 1

ya he leido sobre sesiones pero sigo cerrando y abriendo el navegador y la sesion sigue activa, a menos que le haga un session_destroy();

alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como destruir la sesion al cerrar el navegador

en la primera pagina que aparece, ej.(www.forosdelweb.com,localhost), pon un:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ($_SESSION["nombre_usuario"] = null){//la web normal}else{session_destroy(); }
  4.  
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como destruir la sesion al cerrar el navegador

gracias por la respuesta botxii pero no me sirve asi, me destruye la sesion cada vez que intento ir a otra pagina y con esto en todo momento me redirige a la pagina de inicio o el Login.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como destruir la sesion al cerrar el navegador

Bueno, eso es porque el código de botxii está mal, ya que para comparar debes usar dos == y él usa un = que es para asignación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como destruir la sesion al cerrar el navegador

gracias pero desde un principio habia puesto el doble =

y aun asi no sirve :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como destruir la sesion al cerrar el navegador

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, eso es porque el código de botxii está mal, ya que para comparar debes usar dos == y él usa un = que es para asignación.
Gracias!, desde el móvil es dificil! xD

Etiquetas: cerrar, destruir, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.