Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como destruir una sola session?

Estas en el tema de Como destruir una sola session? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos sessiones creadas ----------------- pagina1.php-------------- session_register('session'); session_register('cliente'); ----------------------------------------------- Este script me borra TODAS las sessiones. --------------logout.php ---------------------- session_start(); session_destroy(); -------------------------------------------------- Como hacer para borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como destruir una sola session?

tengo dos sessiones creadas

----------------- pagina1.php--------------
session_register('session');
session_register('cliente');
-----------------------------------------------


Este script me borra TODAS las sessiones.

--------------logout.php ----------------------
session_start();
session_destroy();
--------------------------------------------------

Como hacer para borrar solo la session 'cliente'. Gracias por su ayuda
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
probaste con session_destroy('cliente')???
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
si probe pero igual....me borra ambas sessiones
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 22:11
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
es mejor que uses variables SUPERGLOBALES

--------------pagina1.php---------------------
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['session']="algo";
$_SESSION['cliente']="nose"
------------logout.php--------------------------
Código PHP:
session_start();
//////////si quieres borrar una sola variable de session usas unset();
unset($_SESSION['cliente']); 
si usas session_destroy(); te borrara la session COMPLETA y todas las variables de session que contenga

Saludos
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Opino igual que fmmeson .. si usas PHP 4.1.0 o superior . .usa los arrays superglobales para registrar tus variables y trabajar con tus sesiones .. Es más seguro y funcionará con register_globals a ON o a OFF mientras que tu método sólo a ON ..

www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
para eliminar solo esa variable de session es

session_unregister("variable de session");

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por sus consejos, siempre se aprende mucho ene este foro.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.