Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como detectar si un archivo existe

Estas en el tema de Como detectar si un archivo existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s. Lo que queria saber es como puedo determinar si un archivo en concreto de un host existe o si no existe. Cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:04
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Como detectar si un archivo existe

Hola amig@s.
Lo que queria saber es como puedo determinar si un archivo en concreto de un host existe o si no existe. Cual es la funcion para saberlo?
Aqui esta elo codigo php (lo que quiero es que si no existe el archivo .txt devuelva: echo "&estatus=char_mal&";)

Código PHP:
<?
Error_reporting
(0);

$dir 'C:\\HB';

$acc $_POST['acc'];
$pass $_POST['pass'];
$char $_POST['char'];
$fl substr($acc01);
$ascii ord($fl);
$filename $dir '\\Account\\ASCII' $ascii '\\' $acc '.txt';
$lines file($filename);
$a=0;
foreach(
$lines as $a){
    
$a trim($a);
    if(
$a == 'account-password = '.$pass.''){ 
        
$passflag=TRUE;
    } 
    elseif(
$a == 'account-character  = '.$char.''){ 
        
$charflag=TRUE
    } 
}
if(!
$passflag){ 
    echo 
"&estatus=pass_mal&";

if(!
$charflag){ 
    echo 
"&estatus=pj_mal&";  
}
if(!
$filename){ // aqui esta el problema, como se si filename existe?
    
echo "&estatus=char_mal&";
}
if(
$passflag && $charflag) {
    echo 
"&estatus=OK&";
}
?>
Me urge saberlo Gracias!!!!

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:44
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
http://www.php.net/file_exists
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.