Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como detectar si javascript esta activado ?

Estas en el tema de Como detectar si javascript esta activado ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Quiero hacer lo siguiente pero no se si esto lo debo hacer con PHP o con JAVASCRIPT, me disculpo por mi ignorancia en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como detectar si javascript esta activado ?

Saludos,

Quiero hacer lo siguiente pero no se si esto lo debo hacer con PHP o con JAVASCRIPT, me disculpo por mi ignorancia en este caso.

Al grano... Quiero detectar si el navegador de donde se esta abriendo mi web tiene javascript activado y en caso de que no lo tenga redireccionar inmediatamente a una pagina de error.

Alguien sabe como y con que debo de hacer esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como detectar si javascript esta activado ?

Puedes usar la etiqueta <noscript>. Pero, ¿qué tiene que ver esto con PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como detectar si javascript esta activado ?

Amigo lo puse aca x si se puede hacer con php mejor soy ignorante en este caso xq apenas y estoy aprendiendo de esto, pero me disculpo, ahora bien, puedes explicarme mejor o darme un ejemplo sobre la etiqueda q me recomiendas ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 13:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como detectar si javascript esta activado ?

Cita:
Iniciado por RyanTylor Ver Mensaje
puedes explicarme mejor o darme un ejemplo sobre la etiqueda q me recomiendas ?
¿Podrías revisar una referencia de HTML si no es mucha molestia?

Digo, no hay necesidad de explicarte lo que ya está escrito en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como detectar si javascript esta activado ?

¿Con PHP? De ninguna forma. No existe ninguna cabecera específica que contenga información sobre si está activado o no JavaScript en el navegador del solicitante.

Y eso, lee el manual plz

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.